...Добавлю ещё пару строк в пользу проектора... Анатолий прав, маленькая картинка (32 дюйма против 100, а может быть и больше...) совершенно не соответствует такому звуку, который грохочет со всех сторон. А представьте себе какие-нибудь масштабные съемки, например война, сражения и т.п. Если смотреть такую картинку на телеке с расстояния метра два, да ещё в широкоэкранном режиме... Ну что там можно увидеть? Крохотные фигурки людей, копошащихся на площади 60 см х 25 см ?! И это при том, что сам телевизор стОит достаточно много, и опять-таки, занимает много места. Я тоже через это прошёл, и вот теперь телевизор переместился в другую комнату. Наш эфир я всё равно не смотрю - смотреть там не на что

да и звук ужасный

, а вот спутник - пожалуйста! Да и потом, при помощи скейлера или ещё какого преобразователя, можно спутник смотреть не по с-видео, а по RGB. Ну, в общем, чего там говорить... Вот только проектор нужно грамотно выбрать. Я сам пока что довольствуюсь 600 ansi, поскольку всё равно смотрю его только поздно вечером, когда возвращаюсь с работы. Но, с другой стороны, после телека это совсем другие ощущения! Да и достался он мне за столько же, за сколько можно купить обычный 29" телек... Хотя лучше не экономить, а взять что-нибудь в районе 2000 ansi - тогда точно разочарований не будет!