Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Посоветуйте по проектору и прочему для домашнего к

2 Анатолий Максименко,
Еще 2 вопроса, и я по Sharp'у от Вас отстану :)
1). Есть ли у него функция смещения объектива в вертикальной плоскости? Я имею в виду, можно ли, не прибегая к наклону самого проектора с последующей коррекцией искажений сместить изображение выше/ниже? У меня есть "проблема": на пути между предполагаемым проектором и экраном "живет" люстра. Поэтому повесить его под потолок не получится, а вешать, наоборот, слишком низко (прямо над головой) - не хотелось бы. Тем более, если он "шумит". Получится ли повесить его посередине стены, так чтобы он давал картинку посередине (по вертикали) своего месторасположения, а не вверх или вниз от себя?
2). Как можно добиться от "Комптураши" цены в $3.1K? Научите... У меня пока меньше $3.6К не получается :( А $500 "лишних" - это же деньги... Они обещают "скинуть", если я найду другое объявление - с меньшей ценой... А где его взять?

Спасибо.

И меня и меня научите :-)

2 Алексей Константинович
Может объединим свои усилия по покупке? Может
оптовую скидку дадут?

Кстати, это, IMHO, мысль -  объединяться толпой по
покупке - наверняка будут скидки. Как, например, с турпакетами и билетами на самолет. Было дело, собиралились толпой для покупки билетов в Тай - нехилая получалась экономия.

Итак соконфетники, кто в ближайшее время собирается покупать проектор - объединяйтесь :-)

Я брать на99% буду, понравился он мне

Алексею - у портативных проекторов для мобильных презентаций не бывает указанной Вами функции. Они-же в основном для мобильных презентаций - то есть никакого стационарного фиксирования не подразумевают. Так-же у них не бывает моторизованных объективов - по той-же причине. Впрочем, при стационарной установке это и не обязательно - один раз с табуретки настроил и забыл. При монтаже проектора на потолок с люстрой придется проститься (заменить плоским светильником, либо вообще отказаться от верхнего света).
Насчет цены - покупал не сам, поэтому мог напутать - если вопрос принципиальный - могу уточнить.

Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Анатолий Максименко,
Спасибо за ответ.
Если несложно уточнить - еще раз будет спасибо.

Игорь и Дмитрий! Я готов осуществить покупку в любое время (с учетом занятости в течении рабочего дня, разумеется :)) на этой неделе. Как "созреете" для коллективного обращения в "Комптурашу" - милости просим, буду ждать. Посмотреть Sharp PG-M20X в Москве до покупки все равно вряд ли получится: я пробовал в пятницу съездить в "Активижн" (официальный поставщик Sharp'ов), но они уже продали "последний" имевшийся у них на руках экземпляр - так что брать придется исключительно по рекомендациям зарубежных www-сайтов и Анатолия :)

М-дааа! Первый блин-то комом :-( Читайте сами (там и про цену - не наврал я)

http://www.dvdspecial.ru/cgi-bin/ultiweb.cgi?action=show_message_classic&id=245452
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Алексей константинович
>У меня есть "проблема": на пути между предполагаемым >проектором и экраном "живет" люстра. Поэтому >повесить его под потолок не получится, а вешать, >наоборот, слишком низко (прямо над головой) - не >хотелось бы. Тем более, если он "шумит". Получится ли >повесить его посередине стены, так чтобы он давал >картинку посередине (по вертикали) своего >месторасположения, а не вверх или вниз от себя?

Имел примерно ту же проблему.
Всё решилось очень просто - покупкой журнального столика с дополнительной полкой ниже столешницы.
Столик стоит перед диваном, проектор на полке.
Поскольку проектор стоит фактически под столом, то :
1) Снижается шум
2)Центр экрана оказывается на уровне глаз, т.е. наиболее удобное положение (ИМХО)

2 Алексей Константинович

На проектор я уже созрел, но я планирую уложиться
в 3К$ экраном. Может что подскажете?
Шарп, даже за 3.1, боюсь, не потяну.
Давайте спишемся по мылу и договоримся конкретно

igor_vk@mail.ru

Игорь.Прочитал много советов,которые тебе давали.В общем есть дельные.Мой совет тебе:выбирай проэктор малошумный и как можно больше АНСИ,экран выбирай только перломутрывый на нем картинка изумительная,единственное он направленный т.е лучи отражающиеся от экрана должны падать четко на тебя.
Угол падения равен углу отражения.Стоит такой  экран 600руб. 1кв.м(Российский) он ни чем не хуже импортных,я их перепробовал целую кучу.Если возьмёш проэктор 3500 АНСИ то может и экран не понадобится,я своим смотрел на цветных обоях и волосы дыбом встали от качества картинки.Так что думай.

Юре - а разве бывают малошумные проекторы в 3500 люмен? Я ни разу не встречал.
А можно поподробнее про российские экраны - кто - где посмотреть можно. Благодарю!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)