Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Комфортное расстояние до экрана и его диагональ

S-видео один из самых худших вариантов, хуже разве  что композит.

А что значит "компьютерная картинка"?

Видео-карта с правильными кодеками по умолчанию даст наилучшее качество при одинаковом исходном материале.

Да у меня сейчас есть возможность сравнить разные подключения, чего-то разница минимальная.
Киношная картинка мягче компьютерной. Не, лучше всего по компоненту, хотя кому как.

37.
Вспомнил, откуда знаю слово наконец :) Полицейско-тюремный фильм Михалкого-Кончаловского "Танго и Кэш" - фамилия второго полицейского означает "наличные деньги".

на 41

естественно мягче, компьютерная максимально чёткая-пиксел в пиксел

Цитата
Киношная картинка мягче компьютерной. Не, лучше всего по компоненту, хотя кому как.

Может лучше шарпенинг в проекторе подкрутить если очень хочется мягкой картинки, ну или на худой конец сделать слегка расфокусировку ?
Обратите внимание на насыщенность и чистоту цвета, цветовые переходы и я думаю разницу при разных видах подключений вы увидите сразу.

Всех благ.

Да, чуть-чуть насыщенней цвета по цифровому. Если б где-то найти недорогой кабель (я в Питере)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)