Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Об экранах - "ну и дерьмо же ваша заливная рыба"

На 16.
Я не понял - нести чушь, это что, сейчас модно?!!!

На 19:
Разница может и существенная. Я к тому, что не обязательно тратить $1000 на экран, чтобы получить хорошее качество картинки. Экран - это кусок материи, он не должен стоить как половина проектора. Если экран за $250 не обеспечивает нормального качества - это халтура. Именно в этом я вижу сходство с рынком кабелей: неоправданно завышенные цены, попытка внушить покупателю, что дешевле ему все равно не найти.

На 16:
Цитата
Я не понял - нести чушь, это что, сейчас модно?!!!
Нет, сейчас модно делать пальцы веером и говорить что-то вроде "у вас часы отстают? ну что же вы хотели от китайской поделки за $300?".

Ну сравнить, кстати, и правда не сложно. Я когда выбирал - я нашел экран который мне нравился (это к несчастью оказался Грэй Хавк за 5000 баксов), понял что на хрен мне такое счастье, и единственная проблема выбора осталась, это просто белый или серый покупать.
 Пошел в фирму, мне любезно показали на моем же проекторе (Sanyo Z3) оба типа покрытия, вот как раз как в 17 посте упоминалось, половина один экран, половина другой.
 Я сделал для себя выводы, последний вопрос остался брать экран с натяжением или нет -  решил пока без натяжения, да так и живу. Подвесили его к потолку, картинку кажет, жена не жалуется. Что еще для счастья надо? ;)

Для kostas user - можете оценить, что такое качество:
http://foto.mail.ru/mail/chicherin/1/2.html  
часть - экран СОНИ, а другая обычный экран.

Уважаемые господа!
Разница в качестве изображения между дешевыми и скажем так, не бюджетными экранами имеется.
Со времянем ( а иногда и сразу ) возникает "волна" на полотне и другие артефакты, наример "залипание" при
разворачивании , улетучивание пластификатора из полотна . Кстати серый экран "от Сони", как мне представляется, несколько преувеличенно хорош. В жизни так не бывает.
Я сам пропагандирую экраны с отрицательным усилением,
но чуда не ждите. При использовании ЖК проектров заметно лучше черный, но "обратная строна медали" не очень белый "БЕЛЫЙ".
Тему кабеля обсуждать не хочу , но поверьте влияние хорошего кабеля весьма заметно по сравнению с "обычным".

Дискуссия получилась хорошая, интересная, но хотелось бы продолжить :)
Вот, например, вопрос к  Ivanov Dmitriy
Цитата
это просто белый или серый покупать.
Пошел в фирму, мне любезно показали на моем же проекторе (Sanyo Z3) оба типа покрытия, вот как раз как в 17 посте упоминалось, половина один экран, половина другой.
Я сделал для себя выводы,
Какие все же выводы Вы сделали?
У меня LCD проектор, Панасоник 900, и никак не пойму - какой для него брать экран - белый или серый?

Дискуссия получилась хорошая, интересная, но хотелось бы мяса D))))

крови

И руллы. Что за хрень такая и где купить? Гугл выдает 0. Нашёл в одном магазине "рулонные шторы", съездил посмотреть и приценится. Цена оказалась около 450 баксов на плотнную непросвечивающуюся материю в рулоне и с механизмом типа "веревочку тянем, рулон закатывается" размером 240х140, долго объяснял, то мне не затемнение нужно, а под экран, не уверен, что девушки поняли. Материал очень похож на материал экранов.  

Да вы что, уважаемые? Какие шторы, занавески и простыни????? Всё это мнется, жмуляется и комкается и не дает ровной поверхности даже при 3-х-часовой глажке)) Экран - это вещь, а все эти извращения никуда не годятся, хотя по цене практически то же самое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)