На 16.
Я не понял - нести чушь, это что, сейчас модно?!!!
Я не понял - нести чушь, это что, сейчас модно?!!!
|
28-02-2006 01:19:47
На 16.
Я не понял - нести чушь, это что, сейчас модно?!!! |
|
|
|
|
|
06-03-2006 20:20:05
Ну сравнить, кстати, и правда не сложно. Я когда выбирал - я нашел экран который мне нравился (это к несчастью оказался Грэй Хавк за 5000 баксов), понял что на хрен мне такое счастье, и единственная проблема выбора осталась, это просто белый или серый покупать.
Пошел в фирму, мне любезно показали на моем же проекторе (Sanyo Z3) оба типа покрытия, вот как раз как в 17 посте упоминалось, половина один экран, половина другой. Я сделал для себя выводы, последний вопрос остался брать экран с натяжением или нет - решил пока без натяжения, да так и живу. Подвесили его к потолку, картинку кажет, жена не жалуется. Что еще для счастья надо? |
|
|
|
|
|
04-04-2006 00:35:43
Для kostas user - можете оценить, что такое качество:
часть - экран СОНИ, а другая обычный экран. |
|
|
|
|
|
05-04-2006 12:25:41
Уважаемые господа!
Разница в качестве изображения между дешевыми и скажем так, не бюджетными экранами имеется. Со времянем ( а иногда и сразу ) возникает "волна" на полотне и другие артефакты, наример "залипание" при разворачивании , улетучивание пластификатора из полотна . Кстати серый экран "от Сони", как мне представляется, несколько преувеличенно хорош. В жизни так не бывает. Я сам пропагандирую экраны с отрицательным усилением, но чуда не ждите. При использовании ЖК проектров заметно лучше черный, но "обратная строна медали" не очень белый "БЕЛЫЙ". Тему кабеля обсуждать не хочу , но поверьте влияние хорошего кабеля весьма заметно по сравнению с "обычным". |
|
|
|
|
|
09-06-2006 15:57:14
Дискуссия получилась хорошая, интересная, но хотелось бы продолжить
Вот, например, вопрос к Ivanov Dmitriy
У меня LCD проектор, Панасоник 900, и никак не пойму - какой для него брать экран - белый или серый? |
|||
|
|
|
|
11-06-2006 02:57:20
Дискуссия получилась хорошая, интересная, но хотелось бы мяса D))))
|
|
|
|
|
|
13-06-2006 14:30:37
крови
|
|
|
|
|
|
19-06-2006 20:17:05
И руллы. Что за хрень такая и где купить? Гугл выдает 0. Нашёл в одном магазине "рулонные шторы", съездил посмотреть и приценится. Цена оказалась около 450 баксов на плотнную непросвечивающуюся материю в рулоне и с механизмом типа "веревочку тянем, рулон закатывается" размером 240х140, долго объяснял, то мне не затемнение нужно, а под экран, не уверен, что девушки поняли. Материал очень похож на материал экранов.
|
|
|
|
|
|
20-06-2006 00:37:53
Да вы что, уважаемые? Какие шторы, занавески и простыни????? Всё это мнется, жмуляется и комкается и не дает ровной поверхности даже при 3-х-часовой глажке)) Экран - это вещь, а все эти извращения никуда не годятся, хотя по цене практически то же самое.
|
||||
|
|
|
|||