Источник какой был? В ирисе к сони был блю рей подключен. А панас я не заметил на чем показывал. Да и фрагменты разные совсем были. Так как можно сравнить? И почему сони был не настроеный, а панас настроеный?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Full HDTV - в массы!
|
18-04-2007 23:41:58
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 12:09:39
Спасибо за поддержку. Я обзор в стерео читал. И все что они про 1000 писали все совпало на 100 процентов. Все! Я даже поражен был когда почитал, а потом купил его. Не такие уж они и вруны.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 12:42:27
Лично мне всегда очень импонировали Панасоники для домашнего кино. Собственно, Панасоник есть чуть ли не изобретатель этого класса устройств. AE100 был пионером в свое время. С тех пор сколько поколений их сменилось. И некоторые (АЕ100, AE300, AE700) были шквально-фурорными по всему миру. Что касается 1000-го, то в нем вообще ВСЁ новое. Устройство принципиально следующего поколения. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 15:09:27
2 Борис Эшкинд,Sergey Nikiforov и всем кто сравнивал Перл с Рубином:
- Стоит ли заморачиватся Рубином? Борис как то постил на хоботе,что Перл даже в яркости его превосходит.Но можно ли добится таких же сногсшибательных и глубоких цветов,как на Рубине(пусть даже и с потерей яркости,не беда - для этого и существуют экраны с высоким Gain)?Или ксеноновую лампу не переплюнуть никакой калибровкой?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 15:34:41
1. Вас не пугает разница в цене 2. У вас будет очень хорошо затемненное помещение 3. Ширина экрана не превысит 2 метра 40 см. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 18:23:21
Спасибо за оперативный ответ,Борис.
1.Разница в цене пугает,но есть возможность взять refurbished аппарат - и разница с Перлом всего 1.5 к$ 2.Помещение с одним окном и плотными жалюзями,стены темно синие,потолок светлый - не совсем идеально,но откровенных засветок вроде нет,кроме того планирую экран с покрытием High Power - Da-Lite или Projecta - так как проектор вешать на потолок не буду,он будет стоять на невысокой стойке посреди комнаты а горизонтальные углы обзора меня особо не беспокоят... 3.Большую ширину и не планировал....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 19:56:47
to Alex Man
спасибо за скан. журнал как всегда в своем репертуаре - свел 720 и 1080 модели в одном тесте, ну да ладно, суть не в этом. Меня продолжают поражать тесты в разных изданиях - англичане (в отличие от ребят с не заметили softness картинки у Перла, а указали на несовершенство преобразования из SD. Тогда вопрос, а как себя поведет Сони, если к нему подключать 1080р сигнал с ДВД-плеера, который сам масштабирует картинку, например Денон 2930? "То ощущуние, которое у нас вызывает просмотр, есть суть контент + источник + проектор + экран + обстановка (условия просмотра, комфорт, затемнение, диванчик и пр)." Да, в этом вы правы, но я пытался абстрагироваться от обстановки (все проекторы отсматривал стоя), источник HDD - это было самое частое явление на выставке, - с ним показывали Панас, Санио, Мицубиси - в случае с двумя последними - даже одинаковые ролики (!), поэтому сравнение в некотором плане было вполне оправданным. to Руслан Шторм: а насколько модель refurbished будет надежна? и где такое продают? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020