Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Не ясно, почему к нам проекционники не везут... В Коде с зимы новые плоские проекционники JVC в статусе "ожидаются поставки"... Представительство Сони также понятия не имеет, когда будут поставки проекционников серии 3000. В рейтинге Cnews две модели от указанных производителей уже год попеременно делят первые места. Но это же фигня какая то... На Западе эти модели уже в распродажи падают.. А у нас все плазму и жк продвигают... Очень мы богатые, наверное.. Да я бы взял плазму, но мне жена "не велит" - она и с трех метров все недостатки видит... Проф. взгляд... Никуда не денешься...

Цитата
Тем временем в USA можно уже приобрести новые Full HD проекторы:
http://www.bwayphoto.com/product.asp?id=ifin82
http://www.bwayphoto.com/product.asp?id=snvplvw60

А кто-нибудь пробовал там заказывать? Моя попытка натолкнулась на непреодолимое препятствие в виде неправельного zipcode и телефон у меня неамериканский))), хотя писал страна Russia и State international. А так хотелось сэкономить 16тыс.р. на покупке ax100))) Z4 там вообще продают за 900$

Не забываем про таможню:)

В том-то и прикол что экономия выходит даже с учетом таможни) С нашими ценами складываеться впечатление, что руские зарабатывают баблосов раза в полтора-два больше америкосов)

У меня большие сомнения, что будет дешевле...
В любом случае стремно такую вещь получить без гарантии..

а вы сами посчитайте 1129$ по курсу ЦБ 28084р. + 5425р.пошлина = 33500р. + доставка
аналогичный в Москве 50000р.

Цитата
что руские зарабатывают баблосов раза в полтора-два больше америкосов
к сожалению это нормальная ситуация,у нас бизнес по другому не работает,хочется всё и сразу.

Цитата
это нормальная ситуация,у нас бизнес по другому не работает

А причем тут наш бизнес? Скажите спасибо государству с его НДС и пошлинами. Если взять европейскую цену (а в Россию все отгружается европейскими представительствами), которая уже выше американской, и добавить к этой цене пошлину 10-20% + 18% НДС (сверху), то несложно посчитать, что российскому дстрибьютору продукт достается на 30-40% дороже, чем европейцам, что уж там говорить об американцах.

Так что все претензии государству.

Борис, а 60 Sony не дошли еще до нас?

Цитата
60 Sony

Опять нет горизонтального смещения и нет экономрежима.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)