Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

На 98
Не далее как вчерась смотрел в техносиле Панас-50"(непомню все буквы маркировки, но последние Y8). Наклейка на нём 400гц.....стояло шт8 разных и ЖК и плазм. Так ентот Y8 показывал круче, луче всех...причём это - бросалось в глаза. картинка чёткая, ясная, линии и контуры выше всяких похвал...цвет- вообще без коментариев...Себе буду такой брать, и 50"-то же хорошо...

на 100."...Себе буду такой брать..."-есть такие приемчики у продавцов техники,когда нужно толкнуть новинку:)

для 99 :
а это чей такой сайт ? а цены - может техника "серая" просто .
для всех :
при выборе просил подключить наружную антенну - обыкновенную "польку" есть в магазинах такие - для трубочных ТВ , подключали - смотрел , сравнивал . в принципе редька ( ready) PV700 (панас) понравилась по кач-ву изобр даже больше , но у фулки зерно мельче . так что если не привезут PY700 или  PY800 - то возьму редьку 700-ю или 800-ю  

Муди Аллен на 101
А панас тот стоил 56000р, а рядом стоящие дороже....Где логика? В чём уловка?  

на новинках зазор цены выше

приемчики: то,что стремятся продать-настройки получше ставят: типа,сами сравните какая разница в качестве...А поиграться с настройками Пио и Панаса,вот там придется долго придумывать,как впихнуть нужную вещь.

для Муди Аллен :
а ещё обратите внимание - там панели предлагают или телевизоры ? панели дешевле т.к. идут только мониторы без тюнера , аудиоканала - всего того , что панель делает телевизором .

на 106.Андрей,вы или неправильно меня поняли или не слышите:я иронизировал на пост 100. Имелось ввиду:новинка от Панаса НЕ превосходит по качеству восьмую серию Пио.То,что человек видел-уловки продавцов.

Муди Аллен
Цитата
То,что человек видел-уловки продавцов.
Ну и что? Если человеку влом напрягаться или он сам обманываться рад, почему бы продавцам и не воспользоваться уловками? Лохи должны быть.  Иначе все покупали бы Пионер.

107. А мне кажется превосходит.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)