Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.

Pioneer или Panasonic?

и чем?

---и чем?---

Cуслегами и пластмасскрасками.

на 111. +1:)

Зачем спорить! Есть бабки - покупаешь Пионер, нет бабок на Пионер - покупаешь Панасоник!
Ну это как БМВ с Фордом сравнивать! Хотя Форд тоже машина и вообщем неплохая!

Причём здесь цена? обсуждается качество... вот тут то-же про него написано.....
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R50PY800
У Пио такого вроде нет...или ошибаюсь?

Основная проблема предыдущего панаса был черный цвет. Я новые смотрел. Черный практически на уровне пио, незначительно уступает. Но вот белый намного лучше. Контраст очень хороший. Я считаю что новые панасы это заметный прорыв в области плазмы. У самого пио 508. Думаю надо менять.  

на 114

Чего такого?  Модели TH-R50PY800? А у Панаса нет PDP-LX5090H. :)) Или процессора VIERA 3 / VIERA PRO 3? Есть процессор с другим названием. ;)

Цитата
У самого пио 508. Думаю надо менять
Тимур по чем отдавать собираешься?

Пока не собираюсь. Думаю просто. :-)
Только на 609 может поменяю.  

---Причём здесь цена? обсуждается качество... вот тут то-же про него написано...
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R50PY800
У Пио такого вроде нет...или ошибаюсь?---

Там суслеги изображены с высоким разрешением - чего у Пио не было,нет и не надо.:)
Насчет контраста - панас уступает,при этом белый у Пио вполне достаточен - имеется, к тому же, куча настроек...
Сам думал,что у Пио белый немного не того,но сейчас он меня вполне устраивает - ощущение шикарности картинки не исчезает... - при просмотре панаса такого ощущения не возникает - всегда вылезает какая-то хрень...и последнее поколение чуть лучше в этом плане,но не дотягивает до восторга,который появляется при просмотре Пио,особенно HD.
Ещё бы им обработку сигнала типа DMI(DNM) - почти идеальные ТВ готовы...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)