Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

на 58:

логики нет никакой.

А вообще-то будущее за OLED. Поэтому СЕГОДНЯ никто не будет вкладывать серьезные деньги в СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ технологии плазм и ЖК (не смотря на все красивые официальные речи производителей).
Сегодня деньги "вкладываются" ТОЛЬКО в разработки, направленные на УДЕШЕВЛЕНИЕ производства плазм и ЖК.

Цитата

.. изменится и вместо жк будут стоять плазмы рискну предположит наверно lg и samsung
Да конечно не изменится ничего, будьте спокойны (и я ни в коей мере не двигаю указанные вами марки).
Именно наличие одновременно выпускаемых одной фирмой телевизоров/панелей как в ЖК так и PDP исполнении и позволяет получать доход компаниям производителям.
Просто подозреваю, что себестоимость ЖК все же ниже, чем плазмы и поэтому гонят ее тоннами, но цены намеренно держат на верхней планке, что бы не было обвала рыка.  

на 59
руслан вы то где у видели черный на какой модели .а ваш черный чернее квадрата Малевича или нет

на 59
руслан посмотрите на любую жк sony bravia на любой модели черного хватает с избытком  

У Sony Bravia нет белого хе хе

на 64
а теперь о белом на плазме
продолжим

на 65
Предлагаю лучше поговорить о равномерносте заливки однотонным цветом на ЖК начиная от 42". Все ли у них с этим в порядке (имеется в виду равномерность подсветки от лампы)?

[small]Отредактировано: 30-03-2006, 15:43[/small]

кроме того, у ЖК «эффект трейлера» пока еще никто не отменил. Как был долгим "отклик", таким и остался (по сравнению с плазмой).

К равномерной заливке: у плазмы каждая ячейка фактически является цветной флуоресцентной лампой. «Одинаковость» всех ячеек по параметрам автоматически дает равномерное освещение экрана.
В свою очередь ЖК-матрица не излучает, а только модулирует свет от лампы подсветки изменением прозрачности ячеек.

Продолжим.

Нужен ли нам ТАКОЙ черный -"чернее квадрата малевича"? Видели ли вы его таким при просмотре кино в кинотеатре,где реальная контрастность - не более 500:1? на хорошей плазме - черный -это черный,а не серый ,не синий.Парадоксально,но на более ДОРОГИХ плазмах он слабее(за счет более высокого разрешения или специфической технологии(я имею в виду Алис) Примеры моделей,где черного хватает с избытком(навскидку) - LG PX4, Panasonic PA50,Sony a10,NecT1000/VR5.А вот в эти модели - я бы черного чутка добавил,хотя многим его хватает - Philips 9966, Hitachi7800,Pioneer 435-436

Цитата
руслан посмотрите на любую жк sony bravia
Я тестировал Сони Бравия. Внимания заслуживает только серия W.Действительно,черный у этой серии -черный.Но - ТОЛЬКО при прямой наводке,и в освещенном помещении.

Цитата
У Sony Bravia нет белого хе хе
У Сони Бравия - ослепительный белый(я бы даже сказал-неестественно белый)Если его сравнить с белым листом(тест проф.фотографов и видеосъемщиков) -он белее его в разы,что не есть гут. Например,на Лыже РХ4 я такой белизны добиться не смог(да и не зачем она) А вот на Неке VR5 - выставив динамический режим -получилась!)))Но смотреть такой цвет- неприятно и утомительно....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)