Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Посоветуйте плиз 50", 80% эфира, до 6тыс$

Цитата
Вообще, я так понял (по данным форума), в плазмах безспорный лидер - Пионер.

Мне долго не нравились плазмы,но у знакомых увидел пио 436 и картинка мне показалась очень неплохой...- почти ЭЛТ....
Ещё,может быть,стОит на НЕК посмотреть или взглянуть на панас(хотя цвета у него на любителя) и заплатить гораздо меньше - на три-четыре года хватит,а там что-нибудь покруче будет ?

Цитата
Ещё,может быть,стОит на НЕК посмотреть

Стоит ,конечно! VR5 - кажет вообще как ЭЛТ,без слова "почти". У меня даже знакомый чел,помешанный на ЭЛТ Loewe ,это признал )))

Цитата
или взглянуть на панас

Как временный вариант - самое то.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Но, если Пионер PDP-507XA лучше!?
Или это не так?
Зачем экономить мои деньги? :))
Не хочу Рено, - хочу Мерс или БМВ! :)

!!!!!!!!!!
Всем скептикам:
"наиболее подходящий для комфортного просмотра размер диагонали экрана. По словам аналитика компании Джефа Эвенсона, 65- или 75-дюймового экрана достаточно размещения телевизора на расстоянии трех метров от зрителя. "

http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=22072

50" для 3 метров маловато будет!

Новая тема для обсуждения: THE BEST OF KING SIZE 55"-80"    :))

Цитата
однако :) ну если поглядеть как народ проэкторы смотрит то пожалуй соглашусь.

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Согласен.  Ходят же люди в кинотеатры, где угол обзора экрана гораздо больше.  И радуются. И  даже целуются.
Но здесь есть одно ограничение -  рост диагонали должен сопровождаться увеличением разрешающей способности плазмы. Дабы не любоваться отдельными переливающимися пикселями, как в уличных рекламных билбордах, если подойти близко. Однако, для формата HDTV 1920х1080 - это максимум, а значит, будет ограничение  по диагонали и расстоянию до зрителя, которые и будут определяться каждым по его собственным ощущениям комфортности.
 Или придумывать новые форматы и новые телевизоры, способные их отображать.
А пока есть, например, Panasonic TH-65PV600, но с несколько большей стоимостью, чем указанные в начале топика 6 k$.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)