Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А я купил панас PA60R

Пользуюсь PA60 месяц. Все отлично. Приобрел по случаю - ценовые войны в Питере помогли.
Мое мнение - купил вещь, не ищи изъянов - смотри и радуйся.
Кстати, Александр Ларионов,  подскажите, проводок для снятия статики или для чего-другого помогает? А то консультировался - продавцы руками разводят...
Конечно, РV60 - получше показывает, да и перспективы HDTV вроде как вырисовываются.
НТВ+ в этом году запустит несколько каналов, правда ресивер спутниковый придется новый покупать (не дешево).
Приставка Sony Playstation 3 поддерживает 1920*1080
Наверное красивые игрушки будут, куплю обязательно.
Поэтому пару лет попользуюсь этой панелью, а потом на FullHD (1920*1080) буду поглядывать. Радуюсь одному, что не купил LCD, смотреть на однокласников по цене PA60 просто больно.
Кстати, цена 33333руб. была только в Питерском МедиаМаркте, в Москве, вроде, спеццен не было...

Вопрос по поводу гарантии:
Купил в мвидео, дали талон стандартный панасоник 1 год. На официальном сайте - стоит 3 года. Идти в мвидео ругаться?

Должны были дать трёхгодичный. Но это если он с индексом R , а не Е. В ветке про PV60 про это много писали. Так что если у вас именно R наверно есть смысл пободаться с продавцами. Лишние два года гарантии того стоят.
P.S. Если пойдёте ругаться-напишите, плиз, чем дело кончилось.
Про проводок ничего конкретного сказать не могу, сдаётся мне ерунда всё это, не озадачивайтесь этим.

Да пообщался с мвидео. Признали свою ошибку, обещали поменять гарталон, но только по месту покупки.
На талоне должна быть надпись - плазменная панель.
На днях поменяю.

Дорогие товарищи!
Кто знает!
Я нажимал нажимал пульт - но так у меня ума и не хватило залезть в меню 2 и увидеть часы наработки.
Подскажите дураку - что конкретно и в какой последовательности нажимать.

Чтобы войти в сервисное меню:
- Встаем на 99 канал тюнера
- В меню установок звука бас на максимум, высокие на минимум
- Жмем одновременно кнопку "index" на пульте и кнопку "-/v" на самом ТВ
Перемещение по меню - зеленая кнопка. Переход из меню один в меню два -
кнопка "hold". Часы работы находятся в меню 2 (параметр "Hours") в самом низу

на 35.
Как войти давно уже разжевали! Перейти в меню 2 не получается.Сам много раз пытался,проходишь меню 1 до конца и при нажатии hold нифига ничего не происходит.

У меня получилось.

на 36.
Обратите внимание что вы на 99 канале(иногда 98),
зелёной кнопкой листаете до конца, потом "hold".
Удачи!

кого интересует панель в питере смотрите объявления,
дешевле чем в магазине,всё на гарантии
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)