Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Посмотрю. Хорошо. Я не видел пока. Не спорю.  

Цитата
самоуговаривание и самоуспокаивание
С вашей стороны.:)
"Каждый кулик хвалит свое болото"
Только не обижайтесь.:)

Я тоже сравнивал пио 5080 и панас PY700, смотрел правда на DVD по HDMI, HD не было.
Не увидел чтобы панас показывал лучше, четче, даже наоборот пио был лучше по четкости, черный, цвета, яркость, все лучше.
У панаса слишком мягкая картинка, глазу не за что зацепится...
Не буду спорить, может на блюрей он будет лучше.
При случаи сравню их на блюреи или HD-DVD, а пока мои глаза выбирают пио.

Двд сравнивать бесполезно. Тем более разрешение.  

Я про BR говорю , а не про обычные ДВД.

Кто как думает если к спутниковому HD Терминалу Томсон подключить шнурок от Соньки ПС3 HDMI - компонет , есть такой , то я увижу картинку на телике или нет из-за отсутствия HDCP протокола с компонента.

Что то вы такое сказали... Какой еще hdcp и компонент? Это же только для hdmi.  

Панас хуже показывает DVD9 чем пио, это видно!
В таком случае я его уже не возьму ибо у меня 500 dvd дисков,  в основном DVD9  лицензии R5 и R1.
А на блюрей или HD-DVD вышло из этих 500 фильмов только 50.
Что вы прикажете делать с остальными 450?:)

Да, забыл, на HD я всеже их сравнивал но на 720p, подключали HD бокс с демо роликами, панас опять был хуже.
Это понятно ибо у пио разрешения более чем достаточно для 720p, а по цветам и контрасту он лучше.

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 16:13[/small]

Так что получается панас будет лучше только на 1080p(да и то не факт, я не видел пока), а где его брать не понятно.
нтв+ с панасом не контачит, BR вышло у нас 5 фильмов(да  и то из них мне ни один не интересен), на HD-DVD тоже вышло пару фильмов.
Качать из интернета обьемы в 20-40 гиг не удобно.
Можно заказывать блюрей и HD-DVD в интернете, но мне это не удобно и дорого.
Потом большинство таких дисков не имеют русского перевода или субтитров на русском.
И при это пионер значительно дешевле панаса, тысяч на 20, если брать мин. цены.

А колонки, а подставка?

я же вас не за что не агитирую берите что хотите, мне больше значит не повезло у меня около 1000 ДВД ( даже еще с 1997 года 1 зоны как только у на все появилось) лежат. правда из них смотрю сейчас очень мало BR , что интересовало купил пяток в основоном то же америкосовские...вот только игры PS3 всетаки замечательно идут, а так я понял , что лоханулся с панасом беда .. да отдавать уже жалко, да и старую плазму на стену прибил намертво в спальне. буду терпеть теперь и тихо завидовать владельцам пионеров или нет, куплю дочкам в спальню 428 пусть мультики смотрят им нравиться все красочное, после 20 так и сделаю все равно мебель меняю у них. думаю ямаха 1700 для нее потянет с избытком даже, а филипс на кухню....

Костя Мусатов

Вот видите,как повернулся разговор - вначале вы ставили приоритетом эфир,затем двд,затем хд.Вы сравнивали некомпресированный материал(и видели на нем разницу) ,и еще,подозреваю,на проф дисплеях - а я Вам крайне  советую посмотреть РЕАЛЬНЫЕ блю реи,поверьте, качество их очень разнится - и у большинства LCD фулок стоят дохлые процы... Поэтому зачастую получаются неприглядные результаты.И это не  отрицают даже сами продавцы - ведь помимо роликов с HD демонстраторов в салонах уже появились и обычные HD-плейера с киноматериалом,который нам придется смотреть в повседневной жизни.  Про SD источники я вообще молчу - покупая фулку,на них лучше забить...Правда,у плазм с этим полегче - все таки они менее требовательны к качеству процесинга.
Далее - крайне советую посмотреть лоб в лоб 40" FHD ЖК и Ready ЖК с 2,5 метров на блю рее ,100% никакой разницы не увидите. А вот ready плазма будет немного отличатся - за счет меньшей межпиксельной четкости картинка плазмы всегда кажется менее четкой и слитной.Но далеко не факт,что на плазме теряется какая то часть информации в виде мелких деталей - ведь разрешающая способность дисплея определяется не одним физическим разрешением - но и качеством процессинга.Так что можете получить и такую вещь - пикселей много,а за счет плохой обработки потеряете детали.В этом можно убедится,измеряя количество ТВЛ - не зависимо от разрешения получаются разные результаты.
Свое мнение по 42" фульному Панасу и 87 Гнусмасу я высказал.Но по фулам остаются еще варианты ,с которыми работают профессионалы - Nec Multeos,Fujitsu Aviamo.Лично я ,кстати,не праздного интереса ради -сделал запрос о цене на Planar PD470 на их оф.сайте.Ведь все это - бескомпромиссные вещи для видеогурманов,ни больше ни меньше.Правда цены очень кусачие...(((

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)