Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sub

Мне кажется, тут вам Сергей Воробьев может подсказать - он свой товар должен хорошо знать.

Цитата
Видел Квейк в Диезе в воскресенье. Дают под залог на проверку.
Подскажите адрес магазина плиз. Сколько он там стоит и есть ли кредиты?

Марата, 40.
18тыр с чем-то
ХЗ :-)

Успехов!

Виктор!

То что сзади все равно не видно, дизайн разрабатывался под вкусы большинства покупателей. Цвет дисплея, тоже предмет долгих споров, при желании регулируется яркость и время отключения индикатора. Если не нравятся пятые, посмотрите остатки третьей серии, но пятая реально удобнее в настройке.

Мне повезло,у нас в городе есть квейк,ну блин,я не понимаю зачем он,без такого баса в музыке я прожилбы,припеваючи,а с таким басом в кино.......?!?!....пусть кинет в меня камнем если с ним сравнится тааной сатурн саб(для кино) или яма 1500ая,квек интересен,приятный бас,но он ен для кино!!
не знаю как дела обстоят с сатарой,штормом,но продавец сказал,что брать эти сабы только для кино,без музыки,глупо....

а если кому интересно,то брать саб от мишшон м5аs,не нужно,он хорош,но ветер гуляет через ФИ так что его собственный голос блекнет.......

Цитата
Видел Квейк в Диезе в воскресенье. Дают под залог на проверку.
Подскажите адрес магазина плиз. Сколько он там стоит и есть ли кредиты?
Марата, 40.
18тыр с чем-то
ХЗ :-)

Успехов!

620$??? Многовато чего-то... Думаю, не настолько я хочу саб, чтобы сразу выкладывать такие бабки. :(

Вообще, давно присматриваюсь к этому:

Energy S8.2 canadian 7 464,00 тугриков (есть возможность взять в кредит даже).

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=241497&hid=90548&_=122

Что можете сказать об этой модели? Насколько она сыграется с колонками Mission m70? Комната, повторяю - маленькая 12 кв. м. Нужен саб, одинаково хорошо играющий, как в музыке, так и в театре (предпочтительнее)

И никто не подскажет, где можно в Питере найти колонки Mission 70-той серии? Заранее благодарен.

Владимир:
Поддерживаю, начитавшись много хорошего про квейк, был очень огорчён его работой в кино-чётко локализуется, самый низ передаёт неровно.
В итоге был куплен Велодайн 10.

Страшный Уродец

вы меня не поняли,треснет то он треснет,но более размытым басом,хоть и мощьным нежели младший 320.

А вообще слушал и велодин Velodyne CHT-15 вообще нормально,прада(не знаю по какой причине) именно он один вызывал резонансы 150 метрового помещения....а вообще танной произвел впечатление в звездных воинах2,начало........УУУУУУ!И по деньгам тот же квейк,как ни странно 18,5трублей!!но это 38 сантиметров конус,400 ватт в пике,собсно ни каких намекоа на перегрузку,серьезный бас!

Цитата
И никто не подскажет, где можно в Питере найти колонки Mission 70-той серии? Заранее благодарен

Вроде бы видел на Маяковского, 11 (техношок бывший?), но могу ошибаться (заранее сорри).

2 Юрий К
Спасибо! А не помните, как магазин называется, чтобы позвонить к ним?

И ещё раз повторю свой вопрос про  Energy S8.2 за 7 464,00 тугриков. Ведь на эти деньги, что просят REL Quake, можно спокойно купить аж 2 Энерджера!!!    

2 Любитель,
в кино саб 8.2 можно даже похвалить, скорее всего ваши
полочники он будет прекрасно поддерживать на LFE.
Для своего класса он выдаёт бас внушающий уважение.
В музыке ему не всегда хватает скорости.
В пиках и на высоких уровнях громкости звучит довольно
грязно.
В целом,  для небольших систем и ограниченном бюджете
хороший(мб даже отличный) вариант.
Пользую S8.2 до сих пор, однако давно думаю о замене,
после покупки новых компонент, акустики для ДК и стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)