| Цитата |
|---|
| какова необходимость смотреть перегнанные из ДВД мпег-4 диски |
Во-первых, некоторым в падлу платить 5 баксов за ДВД-привод. Во-вторых, на ДВД не такой уж большой выбор. В-третьих, мпег4 можно отжать из сети совершенно бесплатно.
|
02-03-2004 12:58:15
Даже Одига 2 ценой 70 баксов лучше. Не говоря уж о Терратеке\Аудиотрэке\М-Аудио за 100. |
|||
|
|
|
|
02-03-2004 13:26:01
А б\у СД-плеер (с пультом, кстати) стоит те же 70, но при этом ЗВУЧИТ. А СДРОМ и подавно 20-25 баксов...
Синапсы - у вас все опять скатилось к халяве, как ни печально... МП3\МП4, фильмы с Гоблинским переводом, хай-тек скины на Винамп, юмор из КВН - всё это где-то рядом... Вам и колонки лучше всего подойдут типа С-90, наверное... Они как будто специально на МП3 рассчитаны. И предустановка "Рок" или "Фулл Басс энд Требл" на эквалайзере Винампа. Удачи! |
|
|
|
|
|
02-03-2004 13:37:52
Удивительно такое слышать от пропагандиста свена %))))
В каких отношениях состоит Гоблин с КВНом мне тоже не ясно. Еще предлагаю эксперимент - посмотрите какой-нить Full Metal Jacket в оригинале, с обычным переводом и с Гоблинским. Почувсвуйте, типа, разницу. |
|
|
|
|
|
02-03-2004 16:04:40
заблуждаетесь.... |
|||
|
|
|
|
02-03-2004 17:10:03
На 31: Бесплатность скачивания 700 мб файлов из сети доступна далеко не всем, а из дома через дайал-ап это выльется сами представляете во что.
|
|
|
|
|
|
02-03-2004 17:45:19
Gennady Semisalov
Вот эти далеко не все и смотрят мпег4 тоннами. Смысла в покупке двойных мпег4 дисков я тоже не вижу. Ну, неисповедимы пути человеческой глупости. |
|
|
|
|
|
02-03-2004 18:47:28
Не увлекаюсь кино - только музыка. И поверьте, был фанатом МП3... Давно...
А синапсы себе СД-плеер никагда не купят - зачем, есть же ДВД, всё читает, и дешевле, и разницы, естественно, не слышно... Вам скины для Винампа прислать оптом? Или пресеты... А Гоблин просто супер, чего там, шутки что надо... Довольная молодежь слушает савдеповский юмор, слегка приукрашенный "феней" и матом! Класс! Тока вот "Снэтч" все же покруче в оригинале, взрослее, что ли... |
|
|
|
|
|
02-03-2004 19:08:14
Естественно, до того, как впал в Свено-аудио-нирвану. Ну давай, Сепультуркин, расскажи нам про философские глубины творений Гая Ричи. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 09:22:40
Да... Никогда бы не подумал, что о Гоблине так лестно отзовутся. Лично я смотрел Властелин колец 1 и 2, От заката до рассвета и Расплату. Мне понравился только один- от заката до рассвета (полный перевод с матом... не шуточный). А властелин колец с этим безумно тупым и гнилым базаром.... скажу ещё, что там есть отличные шутки, действительно смешные (в среднем раз в 7-10 мин), но основная атмосфера... нравится только 15 мин от начала, потом думаеш скорее бы закончилось. А Расплату лучше в оригинале посмотреть- там смешнее и умнее перевод будет. Извиняюсь, если не много не в тему. |
||||
|
|
|
|||