Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

САБ и Mp3

Цитата
какова необходимость смотреть перегнанные из ДВД мпег-4 диски

Во-первых, некоторым в падлу платить 5 баксов за ДВД-привод. Во-вторых, на ДВД не такой уж большой выбор. В-третьих, мпег4 можно отжать из сети совершенно бесплатно.

Цитата
Звуковухи с ЦАПом лучше СД-РОМ начинаются баксов от 150

Даже Одига 2 ценой 70 баксов лучше. Не говоря уж о Терратеке\Аудиотрэке\М-Аудио за 100.

А б\у СД-плеер (с пультом, кстати) стоит те же 70, но при этом ЗВУЧИТ. А СДРОМ и подавно 20-25 баксов...
Синапсы - у вас все опять скатилось к халяве, как ни печально...
МП3\МП4, фильмы с Гоблинским переводом, хай-тек скины на Винамп, юмор из КВН - всё это где-то рядом...
Вам и колонки лучше всего подойдут типа С-90, наверное... Они как будто специально на МП3 рассчитаны. И предустановка "Рок" или "Фулл Басс энд Требл" на эквалайзере Винампа. Удачи!

Удивительно такое слышать от пропагандиста свена %))))
В каких отношениях состоит Гоблин с КВНом мне тоже не ясно. Еще предлагаю эксперимент - посмотрите какой-нить Full Metal Jacket в оригинале, с обычным переводом и с Гоблинским. Почувсвуйте, типа, разницу.

Цитата
Звуковухи с ЦАПом лучше СД-РОМ начинаются баксов от 150;)

заблуждаетесь....

На 31: Бесплатность скачивания 700 мб файлов из сети доступна далеко не всем, а из дома через дайал-ап это выльется сами представляете во что.

Gennady Semisalov

Вот эти далеко не все и смотрят мпег4 тоннами. Смысла в покупке двойных мпег4 дисков я тоже не вижу. Ну, неисповедимы пути человеческой глупости.

Не увлекаюсь кино - только музыка. И поверьте, был фанатом МП3... Давно...
А синапсы себе СД-плеер никагда не купят - зачем, есть же ДВД, всё читает, и дешевле, и разницы, естественно, не слышно... Вам скины для Винампа прислать оптом? Или пресеты...
А Гоблин просто супер, чего там, шутки что надо... Довольная молодежь слушает савдеповский юмор, слегка приукрашенный "феней" и матом! Класс! Тока вот "Снэтч" все же покруче в оригинале, взрослее, что ли...

Цитата
был фанатом МП3

Естественно, до того, как впал в Свено-аудио-нирвану.

Ну давай, Сепультуркин, расскажи нам про философские глубины творений Гая Ричи.  

Цитата
А Гоблин просто супер, чего там, шутки что надо...

Да... Никогда бы не подумал, что о Гоблине так лестно отзовутся. Лично я смотрел Властелин колец 1 и 2, От заката до рассвета и Расплату. Мне понравился только один- от заката до рассвета (полный перевод с матом... не шуточный). А властелин колец с этим безумно тупым и гнилым базаром.... скажу ещё, что там есть отличные шутки, действительно смешные (в среднем раз в 7-10 мин), но основная атмосфера... нравится только 15 мин от начала, потом думаеш скорее бы закончилось.
А Расплату лучше в оригинале посмотреть- там смешнее и умнее перевод будет.

Извиняюсь, если не много не в тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)