Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

САБ и Mp3

Москвич Аудиафил - пародии на кого-либо (у вас на Кокса например) - удел личностей, бедных на ум и фантазию...
Слушайте всё на хуенде С-50 ХуФу Радиотехникз...

Алекс Невский - КОРН и прочую кукурузу типа Лимп Бизкит-Линкин Парк не люблю. Слушайте классику! Не на МП3 конечно;-)
А колонищи С-90 хуже чем тот же Свен 760В. Е-мое, ну не нужна мне дискотека или концертный звук!!! А они неспособны играть тихо и приятно, Свен тоже конечно не мегасупер, но для менялучше. А что лучше для вас - решать вам.

А вообще, подумайте, что за чушь вы пишете - у вас уже МП3 получается лучше аудиодисков;-) А, извините, откуда берется МП3? Есть наверное рекордеры, пишушщие хорошо и напрямую, но это не для простых смертных пока что.
Пока что всё МП3 - цифрованные аудиодиски, пиратские в большинстве...

Хех, отцы нью-металлического звучания отправились в одну корзину с плагиаторами %))))

Цитата
А вообще, подумайте, что за чушь вы пишете

Засада! По последним данным разведки, все родные диски - это ресэмплированный 24/96.  

А у меня в компе DVD-ROM воткнут и у него тоже выход для наушников есть. Просветите смогу я на нем кайф от музыки словить или это только владельцам CD-Rom ов такое счастье доступно.

на 51.

Цитата
Алекс Невский - КОРН и прочую кукурузу типа Лимп Бизкит-Линкин Парк не люблю. Слушайте классику! Не на МП3 конечно;-)

Нда...сравнить КОРН и это...."Хорошо" же вы в музыке разбираетесь.

Цитата
А колонищи С-90 хуже чем тот же Свен 760В

А по-моему одно г.

Цитата
А вообще, подумайте, что за чушь вы пишете - у вас уже МП3 получается лучше аудиодисков;-)

Переход на личности не есть хорошо. Если вы сделали такой вывод из моих постов то вам необходимо побольше есть сладкого чтобы мозги лучше варили.
Я нигде даже и не намекнул на то что МР3 лучше КД.

Я сказал что разницы НЕТ. Хорошо записанный МР3 вы низачто не отличите от КД. Достаточно провести слепой тест и вся ваша аудиофильская спесь (или некое подражание на нее) слетит.

Поэтому еще раз вопрос...где живете?Можно встретится и провести тест :)

55 - Проводили 2 недели назад в клубе 256Кбит/c нечто энергично джазовое (не очень правда прозрачное).
Ну и фиг отличили. Правда чел. (Паша его зовут, ник
не знаю - сорри) сказал, что он в курсе к чему прислушаться, чтоб раскусить МП3,но разница, уходящая в ноль...  

Ага, так и было. И люди опытные, и система - более чем (одни шнурки за цену Жигулей), а вот на тебе...
Прислушиваться там надо было к басу (в мп3 он менее глубокий), к барабанам (в мп3 не так гулко звучат) и к стереопанораме (в мп3 более плоская)

56 - У меня кстати МП3-тест всегда сопровождал очедную покупку какого-нть блока. Постоянная мыслишка "Ну наверно на этом усилке (колонках/плейере...) я точно чёнть Уверен процентов на 99 - такую систему как
в Клубе я скорее не смогу позволить НИКОГДА, так
что ну их эти тесты :))) Правда есть ещё шанс подрасти
как слушатель ;)

Цитата
Прислушиваться там надо было к басу (в мп3 он менее глубокий), к барабанам (в мп3 не так гулко звучат) и к стереопанораме (в мп3 более плоская)

Вот этот ответ мне и нужен был на первый вопрос этой темы))) но не че 56 тоже нормально)

ЗЫ Вот эту я разницу с Сабом улавливал, что низ какой то ни такой, как оригинал - не хватает чегото, теперь то точно, сразу как прочитал - понял, действительно там не хватает глубины, по этому я и пощетал что примерно ниже 20Гц кудато изчезли, мне вьяснили что они есть...
Так я и не понял тогда куда пропадает глубина? Это наверно в мп3 неизбежать???  

*Так я и не понял тогда куда пропадает глубина? Это наверно в мп3 неизбежать???*

В неизбежность она пропадает;-)
Люди, те из вас, которые за МП3 - где вы его нормально оцифруете? В халявном "Аудиограббере"? ну удачи...

А живу я в Ялте.

Александр Невский - смею спросить, что для вас НЕ дерьмо из колонок? Свен 760В недавно сравнил с напольниками Саунд Саунд за 300 баксов, ну Саунды не лучше ничем, хотя играли не на "совке", как Свен, а на Харманах:-) Можете мне и не верить. Мне фиолетово...

59 - што значить "те которые за MP3"? Если весь мой архив не очень ценных записей хранить на CD - никакого
места (и денег) не хватит. Что-то ценное для восприятия
стараюсь потом докупать на CD. Плюс для плейеров - супер! В общем я не готов принципиально отказ. от
использования формата из-за (часто несущественного)
ухудшения звука. Я не столь категоричен. Удачи! :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)