Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

$ 300-450 или народный сабвуфер

Я здесь, просто читаю соседнюю ветку про сабы...

Цитата
мне приглянулся Mordaunt Short Sub 309W
Нормальный саб для кино. Для музыки так-себе.

это какую?мой тебе совет,если ты в Мск послушай ньютон.в кино тебе его "за глаза"!

Цитата
сделать акцент именно на “киношность” саба.
сам выбираю саб до $300, пока больше всего нравятся heco, а eltax - шняга хуже свен/ббк, да еще и дороже.
Велодуню я-бы послушал, но у нас их нет и дороговато, совковую акустику брать страшновато, с другой стороны, неплохие ящики у нас делать умеют, чего не сказать о динамиках, а нынче динамики обычно буржуйские ставят.
Если есть возможность послушать ньютонов, то почему-бы и нет? По крайней мере на фото они выглядят вполне добротно.

на 14.да и звучат ого го!для кино ну не знаю чего еще желать то....в ноте он приятно удивил всех в кино.просто потряс

Цитата
сам выбираю саб до $300, пока больше всего нравятся heco,
1) Можно поподробней о Heco ?
2) Леха Дмитровский - Ваша ссылка на прайс.ру не открывается.... По Парадигмам в Москве ситуация следующая
название
 цена, у.е.
 цена, руб.  

1. Paradigm PDR 8 V.2 BL 230Vсабвуфер
 295.28
 8250

2. Paradigm PDR 8 V.2 d/ch/rosenut 230v колонки
 295.28
 8250

3. Paradigm PDR-10 230V bl сабвуфер
 343.59
 9600

4. Paradigm PDR-12 bl сабвуфер
 461.70
 12900

5. Paradigm PS-1000V4 сабвуфер
 531.50
 14850

6. Paradigm PS-1200 230V bl сабвуфер
 638.87
 17850
3)Андрей Иванов - а можно от Вас ссылку на сайт Ньютон Лаб?

www.newton-lab.ru
Aetna-XLS12-CB Peerless внешне он такой.но ум нового образца.вообщем оставил крайне позитивное впечатление.было бы свободных 500-600 у.е взял бы на вырост:)эх мечты....

Завтра все сбегают на ХИ-ХИ шоу, и начнутся баталии по поводу народного сабвуфера !

Цитата
Можно поподробней о Heco ?

когда-то heco astron-12 был не менее легендарен из несильно дорогих чем нынче велодуня-8, причем не только по звуковому давлению но и по музыкальности.
Он снят с производства - недорого и хорошо делать нынче невыгодно.. :(
Сейчас нечто близкое это heco-20, но вот насколько похожее, это ф.з.
Мне сильно интересно, что у хеков внутрях?
Всмысле, качество изготовления, по идее немцы, должно быть как минимум нестремно, если пр-во китайцам не доверили конечно, а там уж фортуна, как повезет...
Куда ни тыркнись в форумы, везде либо свен либо рел, в лучшем случае иногда - велодуня, неужели никто хеков не брал на прослушку?

Насчет ньютонов даже незнаю, малоизвестная контора, и цену народной не назвать, она примерно таже что у велодуни и рел.

на 19-может все же нужно послушатьНьютон?:)в нота+ с лично сравнивал ньютон с рел 150,200...характер баса разный.но я не скажу что нютон слил....а по цене различие в 2 раза(с 200-м).150 не потянул по зв. давлению.

так что,прослушиваемый мной экземпляр достоин чтобы его послушать:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)