Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

$ 300-450 или народный сабвуфер

Цитата
Вот и получается почти 1300р разницa.

за хорошую вещь накинуть не жалко, вот только стоит-ли оно того, другой вопрос.. Собственно, сотню баксов за действительно хороший динамик я-бы не пожалел.
Кстати, за этот аудиофильский модуль ньютон попросил ~$250 - http://newton-lab.ru/modul_MOSFET.htm (400вт 4ома 0,005% кни если верить доке) + кейс, получается чуть-ли не REL по цене..
А кто знает какой динамик в квейках?

на 49

Как раз-таки у Ньтона с повторяемостью всё в порядке, вернее скажу так -> никто вам на поточном производстве не будет настраивать саб под каждую конкретную головку, а также выполнять еще и дополнительные прихоти клиента.

на 50

У большинства твикеров очень сильно развито чувство самовнушения ;))
А вот велодайн - сходите обязательно послушайте, хорошие аппараты, младший не слушал а вот 12-ка понравилась.

Снова про Ньютон
Aetna-XLS10"-CB Peerless 830452 этот малыш заставит себя уважать, использование "несравненной" динамической головки позволило иметь весьма компактные габариты и "безразмерный бас" УМ MOSFET
Цена 14 520,83р. плюс пожелания 300 руб... полйчаем в итоге $ 535. Сколько будет стоить доставка до Москвы ???
Я думаю, что все это встанет не меньше чем в $ 600 - еще немного, и квейк можно взять....(не говоря о Велодайнах, хоть 8,10и даже 12...)

Цитата
Сколько будет стоить доставка до Москвы ???
говорят, в москву возят бесплатно. Но этот саб действительно монстр, по крайней мере по характеристикам и возможностям, на слух незнаю, уши дело индивидуальное.

Ну пусть он ~550$ выйдет.

Думайте сами, если для вас свет клином сошёлся на квейке - то вперед в магазин.

Цитата
Ну пусть он ~550$ выйдет.

Думайте сами, если для вас свет клином сошёлся на квейке - то вперед в магазин.
Тема $ 300-450.....
Понятно, что если денег нет на Квейк - то покупать Ньютон!!!
Господа, тема же нам говорит - вепхний потолок $ 450 или 12 500 рублей!!!

Так вы же сами этот пример и привели.
Не я ;)  

Цитата
у Ньютона есть эквалайзер для борьбы с резонансом.удачная вешь,но я с ней не разобрался.
так речь про какой именно ньютон? кстати, а реально эквалайзер вообще работает, всмысле, на слух при кручении бас как-то меняется?

Мужики, прав Игорь!
Хватит про Ньютоны, давайте про иномарки поговорим!

Цитата
давайте про иномарки поговорим!
да их до 400 полно, разница некардинальная. мордаунты и монитор аудио по мне чуть получше, младшую велодуню не слушал но думаю слабовата немного.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)