Дорогой Gordon McGregor! (именно так)
Большое спасибо за Ваши рекомендации сабвуфера PB10-ISD - скажу заранее, они полностью оправдались – у меня теперь есть Царь-Колокол, минимум.
Наконец-то я получил это чудо-юдо, и Ооооо…! – такая КОЛОБАХА!!!
Для моей комнаты это просто дополнительный столик!
Мало того, что таможенники все нервы истрепали, (если кто не знает, таможня – это государство в государстве – не сомневайтесь!!! И главное всё по закону, таков порядок. Сложности ещё и в том, что этот товар не из ЕС), так это чудо-юдо не удавалось запихнуть в машину!!!
Пришлось вынимать его из пяти упаковок! В таможенной зоне это, вообщем-то, запрещено. Повезло, что разрешили. (рискну предположить, что таскание по салонам с ресивером или, ещё хуже, сабом под мышкой – ещё больший геморрр….)
Неделю - после такого геморра - не включал, злился, думал продам – не мой размерчик – люблю техноген!
Любопытство!
Взял Yello – включил…, потом Benny Benassi …
– Мдяяяя…….
Нельзя сказать, что моя система была полное г… , да и какая разница -
НО ЭТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!
Здесь тебе и упругость, и чёткость баса, и удары в грудь – всё, что угодно…
Даже такое ощущение, что вся система стала играть лучше.
И…. впервые стало жалко соседей – есть ведь ещё любовь к ближнему – буду думать об изоляции комнаты (а ведь не помышлял ранее об этом, вот ведь).
Ну что можно сказать – СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваши советы, просто реальные.
Очень хотелось бы, что бы Вы нашли такой же саб, но доступный в России, собственно, для большинства любителей музыки – просто пожелание. При случае…
P.S.
Сервис SWS, просто на высоте! - А вы ещё не получили, а груз там-то, а чем ещё помочь…., а самолёт там-то, 1576 км над Атлантикой – возьмите бинокль х1000, а езжайте туда-то…
Везёт же америкосам! Завидую, но не более…
Имел счастье, кстати, общаться с англичанами – вот ведь тупые и ленивые!
Хотел ракету направить на Туманный Альбион!
Так что, мы ещё не в самой ж…
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!
Большое спасибо за Ваши рекомендации сабвуфера PB10-ISD - скажу заранее, они полностью оправдались – у меня теперь есть Царь-Колокол, минимум.
Наконец-то я получил это чудо-юдо, и Ооооо…! – такая КОЛОБАХА!!!
Для моей комнаты это просто дополнительный столик!
Мало того, что таможенники все нервы истрепали, (если кто не знает, таможня – это государство в государстве – не сомневайтесь!!! И главное всё по закону, таков порядок. Сложности ещё и в том, что этот товар не из ЕС), так это чудо-юдо не удавалось запихнуть в машину!!!
Пришлось вынимать его из пяти упаковок! В таможенной зоне это, вообщем-то, запрещено. Повезло, что разрешили. (рискну предположить, что таскание по салонам с ресивером или, ещё хуже, сабом под мышкой – ещё больший геморрр….)
Неделю - после такого геморра - не включал, злился, думал продам – не мой размерчик – люблю техноген!
Любопытство!
Взял Yello – включил…, потом Benny Benassi …
– Мдяяяя…….
Нельзя сказать, что моя система была полное г… , да и какая разница -
НО ЭТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!
Здесь тебе и упругость, и чёткость баса, и удары в грудь – всё, что угодно…
Даже такое ощущение, что вся система стала играть лучше.
И…. впервые стало жалко соседей – есть ведь ещё любовь к ближнему – буду думать об изоляции комнаты (а ведь не помышлял ранее об этом, вот ведь).
Ну что можно сказать – СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваши советы, просто реальные.
Очень хотелось бы, что бы Вы нашли такой же саб, но доступный в России, собственно, для большинства любителей музыки – просто пожелание. При случае…
P.S.
Сервис SWS, просто на высоте! - А вы ещё не получили, а груз там-то, а чем ещё помочь…., а самолёт там-то, 1576 км над Атлантикой – возьмите бинокль х1000, а езжайте туда-то…
Везёт же америкосам! Завидую, но не более…
Имел счастье, кстати, общаться с англичанами – вот ведь тупые и ленивые!
Хотел ракету направить на Туманный Альбион!
Так что, мы ещё не в самой ж…
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!