Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Саб PB10-ISD - Большое спасибо, Gordon McGregor

Дорогой Gordon McGregor! (именно так)
Большое спасибо за Ваши рекомендации сабвуфера  PB10-ISD - скажу заранее, они полностью оправдались – у меня теперь есть Царь-Колокол, минимум.
Наконец-то я получил это чудо-юдо, и Ооооо…! – такая КОЛОБАХА!!!
Для моей комнаты это просто дополнительный столик!
Мало того, что таможенники все нервы истрепали, (если кто не знает, таможня – это государство в государстве – не сомневайтесь!!! И главное всё по закону, таков порядок. Сложности ещё и в том, что этот товар не из ЕС), так это чудо-юдо не удавалось запихнуть в машину!!!
Пришлось вынимать его из пяти упаковок! В таможенной зоне это, вообщем-то, запрещено. Повезло, что разрешили. (рискну предположить, что таскание по салонам с ресивером или, ещё хуже, сабом под мышкой – ещё больший геморрр….)
Неделю - после такого геморра - не включал, злился, думал продам – не мой размерчик – люблю техноген!
Любопытство!
Взял Yello – включил…, потом Benny Benassi …
– Мдяяяя…….
Нельзя сказать, что моя система была полное г…  , да и какая разница -
НО ЭТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!
Здесь тебе и упругость, и чёткость баса, и удары в грудь – всё, что угодно…
Даже такое ощущение, что вся система стала играть лучше.
И…. впервые стало жалко соседей – есть ведь ещё любовь к ближнему – буду думать об изоляции комнаты (а ведь не помышлял ранее об этом, вот ведь).
Ну что можно сказать – СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваши советы, просто реальные.
Очень хотелось бы, что бы Вы нашли такой же саб, но доступный в России, собственно, для большинства любителей музыки – просто пожелание. При случае…

P.S.
Сервис SWS, просто на высоте!  - А вы ещё не получили, а груз там-то, а чем ещё помочь…., а самолёт там-то, 1576 км над Атлантикой – возьмите бинокль х1000, а езжайте туда-то…
Везёт же америкосам! Завидую, но не более…
Имел счастье, кстати, общаться с англичанами – вот ведь тупые и ленивые!
Хотел ракету направить на Туманный Альбион!
Так что, мы ещё не в самой ж…

Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!

на 1
Цитата
Большое спасибо за Ваши рекомендации сабвуфера PB10-ISD - скажу заранее, они полностью оправдались – у меня теперь есть Царь-Колокол, минимум.
Пожалуйста, рад что советы пригодились. Вообще скажу, что сделал сравнительные замеры этого саба со своим M&K 350 - результат превзошел все ожидания. Скоро выложу, пока некогда. Делал по всем правилам - и в 2 м от сабов, перемещая их, чтобы они были в том же месте, и в точке расположения слушателя - то есть где у меня обычно располагается микрофон для калибровки, и RMAA и ее результат проверял True RTA.
Гемор с вашей таможней - ну что поделаешь ... люди контейнеры растамаживают ... и ничего.
Скажите сейчас - продавать ведь расхотелось?
А в целом - это именно ДРУГОЙ уровень, особенно если саба не было или был так себе до этого.
Если не секрет, во сколько это вам все обошлось?
Цитата
Очень хотелось бы, что бы Вы нашли такой же саб, но доступный в России, собственно, для большинства любителей музыки – просто пожелание. При случае…
Нет к сожалению пока в России, думаю завезут скоро. Ну "cвято место пусто не бывает". А таких пока не только в России нет - ему и в Штатах нет аналогов за эту цену, да и в мире я не знаю таких.
Цитата
Даже такое ощущение, что вся система стала играть лучше.
ИМЕННО. Это то, что я говорил - саб разгрузил блок питания ресивера от басов, взяв их на себя, и все остальные колонки стали звучать лучше - это эквивалентно добавке электролитов большой емкости в блок питания УМ.  

Дмитрий вы где проживаете?в Мск?интересует полная тоимост саба с растаможкой и доставкой.можно ли приезать и послушать вживую ваш саб?готов привезти свой рел для сравнения и еще кое-что

Тоже хочется узнать как заказывали? С сайта производителя? И кто осуществлял доставку? Во сколько обошлась доставка?

Интересующиеся есть, но только я не в Москве, т.е. личное участие в процедуре принять не смогу. Непонятно, почему какая-нибудь торговая контора, занимающаяся сабами, не возьмется за это дело. Думаю, в накладе не осталась бы.

...

[small]Отредактировано: 29-01-2005, 22:49[/small]

123

[small]Отредактировано: 29-01-2005, 22:46[/small]

Цитата
Непонятно, почему какая-нибудь торговая контора, занимающаяся сабами, не возьмется за это дело. Думаю, в накладе не осталась бы.
Тут http://forum.ixbt.com/0062/000148-85.html#2395 на ixbt поступила инфо, что уже есть кто занимается SVS в России, так что недолго ждать осталось ...
Цитата
Кстати, SVS вообще не продает свою продукцию иначе, чем через интернет. При этом люди например в Лондоне мучаются почти также как и мы (правда, у них доставка дешевле) и если уж для них SVS никто не привозит, то до России их вообще наверно никогда не довезут...
Англичане же ленивые и консервативные :))), не то, что русские - вы недооцениваете предприимчивость своих сограждан, вот уже страница появилась, да и многие сабы самостоятельно заказали, раз даже прослушку уже предлагают.  

будет и на нашей улице праздник!

Дорогой Гордон,
Свою систему JVC QP-9ALL я покупал за 2000уе и саб в ней стоит 300.
Для моего “уха” это за глаза.
И так ничего не бубнило и не гудело. Любопытство’с…
В SVS gain(усиление баса) имеет 7 положений.
В начале поставил 5 – басомашина! У меня комнатка-то 12 м2 :))).
Соседи освоили азбуку Морзе…
Теперь -1.
Мне нравиться - большего, к сожалению, сказать не могу, слушаю – нужно “золотое ухо”.
Хотя чувствую – саб спровоцирует “гонку вооружений”.
Задумался о фронтах…  Буду читать Ваши сводки с “фронта” :)))
С уважением, Дмитрий
----------------------------
Привет Андрей,
Если очень нужно – то можно.
Живу я в Питере, а ты в Москве?
Можешь поездом смотаться туда-сюда, заодно Питер посмотреть.
Но, если ты консерватор, то может не устроить мой ресивер – цифровой.
Впрочем, можешь тащить что угодно, лишь бы в дверь пролезло.
Да, и ботинки у входа снимать и семечки не грызть – Не люблю, знаете ли.
Тестовый диск из DVD Guide N3 у меня есть.
Торт – люблю, пиши:  chicherin собака mail.ru
----
Из переписки:
We are an internet direct company only at this time and don't have any dealers anywhere in Europe or Russia.  We are in discussions with some dealers in Russia that we may offer dealers there but that is still very preliminary and I can't promise anything.  
Shipping PB10-ISD would be:
  Door to door    $705    Bax Quote
  Door to airport $285    Bax Quote
----
Таким образом, к цене саба в 430$ надо добавить 285$ = 715$ -это стоимость с доставкой в аэропорт Питера. Далее таможенные платежи, которые могут составлять до 30-50% от совокупного. Смотря как задекларируете и оформите - подробнее можно посмотреть на сайте www.tks.ru
Самому не рекомендую, обязательно найдите знакомого таможенника или обратитесь в специализированную фирму – можете вообще не получить саб.
Самый дешёвый путь знает отечественный “контрабас”.
Мне обошёлся в 850$. Хлопоты 3-4 недели.

---------------------------------------
Мы сами кузнецы своего счастья (впрочем, и геморроя – тоже),
Всем удачи!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)