| Цитата |
|---|
| Чем, по вашему, динамики АС, хуже динамиков саба? |
Какая разница чем? АС на НЧ дает больше искажений (большинство АС представленных на рынке сильно гадят от 100 Гц и ниже), больше интермодуляции, больше резонансов (их две, саб - один), нет возможности подавить резонансы. Вам мало?
А как же
| Цитата |
|---|
| Подъём на 54 Гц - +6 дб, провал на 103 Гц - -15 дб (буду подбирать высоту подставок под АС). |
Куда такое годится?
| Цитата |
|---|
| Лучше на балкон или даже сразу на помойку. |
Один у нас уже всё продал. Вот и второй претендент.
А самому примеры посмотреть не судьба?
| Цитата |
|---|
| Чушь собачья, а не измерения. Измерения я привёл в п. 65. |
Ах ну да. Я тут в двух разных квартирах, посторенных в разное время, слушал свой саб. Звук реально различался и его перестановка в последней квартире звук не меняла. Благо вы удосужились привести размеры комнаты, и то только после наводящего вопроса. А про отделку стен ничего не сказали, про расстояние между колонками и стенами тоже ничего, какой пол тоже не ясно. Таких цифр я прям сейчас от балды напишу. А как их сопостовлять?
| Цитата |
|---|
| Это ваше сугубое ИМХО. |
Ну так вы же про неё ни слова не сказали.
У меня зал такой же, но колонки в другой комнате.
| Цитата |
|---|
| А что кроме объективного ничего нет? |
Есть.
| Цитата |
|---|
что мне тупо следовать ЧЬИМ ТО казаниям что ли, или разве они от Бога идут - " подключай саб так, сын мой!"? )) |
Не нужно иронизировать. Это же не настройка, а способ подключения. ВОзможно разница есть, но она не такая разительная как при настройке, не так ли?
| Цитата |
|---|
... следовательно, "грамотная реализация" возможна в пределах 75 гц )) |
Это настройка.
| Цитата |
|---|
| с гор спустились басмачи, это общество Нифчи:))) |
Нормально.
| Цитата |
|---|
| но резонансы НЧ по динамике будут. |
О том и базар.