>Я её слушаю. Иногда больше 100 Дб, когда собираемся с друзьями. Хороший металл пределов не знает.
В металле тоже сверхнизких басов не встречается. Если вы посмотрите на график, то там в области 200..500 Гц уровень так же приближается к 100 дб. Так что ваша критика его не понятна.
>Ну так я тоже профи рассматривал. Что конкретно назвать фирму и модели нельзя?
P-Audio, например - есть прекрасные басовики, драйверы, рупоры. Питерская Acton (у меня как раз их пятнашка, правда, после некоторой доработки дрелью
)
Есть ещё JBL, Fostex, Ciare, Beyma (правда низких басовиков я у неё не обнаружил), Fane и т.п.
Конкретно в данной моей АС стоят басовики Acton 15D521, рупоры P-Audo PH-3220 и драйверы PA-D45.
Про фильтры ничего не скажу, кроме того, что они сложные.
>А что сохраняете? Что интересно?
АЧХ, импульсную характеристику.
>Схему обсудим?
Нет.
В металле тоже сверхнизких басов не встречается. Если вы посмотрите на график, то там в области 200..500 Гц уровень так же приближается к 100 дб. Так что ваша критика его не понятна.
>Ну так я тоже профи рассматривал. Что конкретно назвать фирму и модели нельзя?
P-Audio, например - есть прекрасные басовики, драйверы, рупоры. Питерская Acton (у меня как раз их пятнашка, правда, после некоторой доработки дрелью
Есть ещё JBL, Fostex, Ciare, Beyma (правда низких басовиков я у неё не обнаружил), Fane и т.п.
Конкретно в данной моей АС стоят басовики Acton 15D521, рупоры P-Audo PH-3220 и драйверы PA-D45.
Про фильтры ничего не скажу, кроме того, что они сложные.
>А что сохраняете? Что интересно?
АЧХ, импульсную характеристику.
>Схему обсудим?
Нет.