На 22
| Цитата |
|---|
| Гордон, при потере свойств магнита- непременно произойдет перекашивание катушки из-за смещения зазоров.. так вроде? высохший электролит рассогласует фильтр..и зазоры и рассогласование фильтра- непременно ВЫЛЕЗЕТ при измерениях параметров АС.. |
Чего-чего? Откуда перекашивание возьмется, если подвеска не изменилась и центрирующая шайба не ссохлась? Свойства магнита влияют на максимальный неискаженный уровень, выдаваемый динамиком. А тут-то Рауль и хитрит, специально подбирает уровни для "своих" замеров, чтобы все выглядело покрасивей, наоборот, завышает уровни "не своих" замеров (сабов, к примеру). Он же отрицает влияние уровня звукового давления на измерения, хотя это - абсурд. Но если ему признать, что влияет (а стоит просто что-то прочитать, если здравогосмысла не хватает), тут же всплывут его результаты. Вот он матом от технических вопросов и отбивается.
Когда я его в это ткнул носом, воплей было ... он даже с форума пытался уйти, но, видимо, ничего другого, кроме как утиль втюхивать, делать не умеет, вот и вернулся.
На 23
| Цитата |
|---|
насчет коммивояжеров и Америки - бывалочи иду по по саборбу, а там местные толпами коммивояжеров п..яд!! ) дикарись подумал я, что с них взять? Восточной побережье, недалеко городишко Салем - так там вообще сжигают (. А что про Запад слышно? там такая же ботва? |
Тут я таких вообще не видел, торговля разрешена только в лицензированных местах. А городские власти не очень-то любят давать такие разрешения, там целый комплекс требований.
И по домам коммивояжеры ходили годах эдак в 30-х что ли.
[small]Отредактировано: 28-06-2006, 19:35[/small]