Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужен совет по подбору саба к Paradigm Studio 100

// честно всем рассказывает

вот почему люди и ведутся на россказни!! о седьмом лезвии..))) и прибавке в 1.4 дб..))

//А ты вообще-то был в Америке, чтобы что-то о ней обсуждать?

"а видал ты вблизи пулемет али танк..а хотил ли ты, скажем, в атаку"(с) ..))

На 20
Цитата
вот почему люди и ведутся на россказни!! о седьмом лезвии..))) и прибавке в 1.4 дб..))
Люди ведутся на рассказы про чудесный утиль с засохшими электролитами и потерявшие свои свойства магнитами ...

Цитата
"а видал ты вблизи пулемет али танк..а хотил ли ты, скажем, в атаку"(с) ..))
Надо понимать, тебе Рауль рассказал про коммивояжеров в Америке, хотя тоже тут не был? :)))

Гордон, при потере свойств магнита- непременно произойдет перекашивание катушки из-за смещения зазоров.. так вроде? высохший электролит рассогласует фильтр..и зазоры и рассогласование фильтра- непременно ВЫЛЕЗЕТ при измерениях параметров АС..

Гордон- ты видел такие АС у Рауля на измерениях??

Цитата
А ты вообще-то был в Америке, чтобы что-то о ней обсуждать?

насчет коммивояжеров и Америки - бывалочи иду по по саборбу, а там местные толпами коммивояжеров п..яд!! :)) дикарись подумал я, что с них взять? Восточной побережье, недалеко городишко Салем - так там вообще сжигают :((. А что про Запад слышно? там такая же ботва?  

Еще раз повторюсь, невижу НИЧЕГО ПЛОХОГО в том что человек продвигает ( продает или дает грамотную техническую консультацию ) товар. Более того, я считаю это даже полезным, если человек помогает мне ( как покупателю) сделать определенный выбор. В любом случае -деньги плачу я. У меня есть потребность в товаре, я спросил что посоветуете - ОТВЕТИЛ ТОЛЬКО GMG, так почему же я должен говорить что он барыга и т.п, так как он ответил ИМЕННО НА МОЙ ВОПРОС.  ОСТАЛЬНЫЕ же МОЛЧАТ или просто под@бывают....   А теперь вопрос  - как вы думаете, на продукцию какой фирмы обратится мой взор ? )))

На 22
Цитата
Гордон, при потере свойств магнита- непременно произойдет перекашивание катушки из-за смещения зазоров.. так вроде? высохший электролит рассогласует фильтр..и зазоры и рассогласование фильтра- непременно ВЫЛЕЗЕТ при измерениях параметров АС..
Чего-чего? Откуда перекашивание возьмется, если подвеска не изменилась и центрирующая шайба не ссохлась? Свойства магнита влияют на максимальный неискаженный уровень, выдаваемый динамиком. А тут-то Рауль и хитрит, специально подбирает уровни для "своих" замеров, чтобы все выглядело покрасивей,  наоборот, завышает уровни "не своих" замеров (сабов, к примеру). Он же отрицает влияние уровня звукового давления на измерения, хотя это - абсурд. Но если ему признать, что влияет (а стоит просто что-то прочитать, если здравогосмысла не хватает), тут же всплывут его результаты. Вот он матом от технических вопросов и отбивается.
Когда я его в это ткнул носом, воплей было ... он даже с форума пытался уйти, но, видимо, ничего другого, кроме как утиль втюхивать, делать не умеет, вот и вернулся.

На 23
Цитата
насчет коммивояжеров и Америки - бывалочи иду по по саборбу, а там местные толпами коммивояжеров п..яд!! :)) дикарись подумал я, что с них взять? Восточной побережье, недалеко городишко Салем - так там вообще сжигают :((. А что про Запад слышно? там такая же ботва?
Тут я таких вообще не видел, торговля разрешена только в лицензированных местах. А городские власти не очень-то любят давать такие разрешения, там целый комплекс требований.
И по домам коммивояжеры ходили годах эдак в 30-х что ли.

[small]Отредактировано: 28-06-2006, 19:35[/small]

На 24
Цитата
А теперь вопрос - как вы думаете, на продукцию какой фирмы обратится мой взор ? )))
Думаю, на винтажный Техникс, потому что так Рауль намерил :)))

25..
//А тут-то Рауль и хитрит, специально подбирает уровни для "своих" замеров, чтобы все выглядело покрасиве

негоже..уровень выставлен один раз..и неизменен для всех замеров!! об этом особо писалось..

// на продукцию какой фирмы обратится мой взор ? )))

водка "Путинка"??

На 27
Цитата
негоже..уровень выставлен один раз..и неизменен для всех замеров!! об этом особо писалось..
Сказки. Почему тогда результат для Pb10-ISD был один, а потом Рауль же опубликовал другой, намного лучше?
И еще - НЕВЕРНО брать одинаковый уровень для замера разной акустики, если ты это имел в виду (а не тесты для одной акустики) :))) Она отличается по мощности, по максимальному уровню звукового давления и т.д. В этом случае мощная акустика всегда будет иметь преимущество перед маломощной, хоть на небольших уровнях последняя может и лучше звучит. А уж сабы в эту кучу валить - вообще смешно.
А если Рауль брал разные уровни для замера разной акустики, то к чему привязка? К какому уровню? Нет ее, вот и крутит твой учитель результаты, куда ему нужно. И тесты его повторить НЕЛЬЗЯ, чтобы проверить. поскольку не знаем уровня, к которому привязаться.

[small]Отредактировано: 28-06-2006, 19:44[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)