На сайте SVS указано: доставка Москва-аэропорт 230$.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?
|
09-11-2004 02:18:41
|
|
|
|
|
|
09-11-2004 07:13:50
Подавляющее большинство ресиверов весьма посредственны в музыке, и не имеют бас мэнэджмента чтобы управлять сигналом который подаётся на саб (на сабе то совсем мало ручек которые можно покрутить) О хай энде я не говорю. Давайте лучше поспрошаем по конференции кто как слушает музыку, и если слушают через ресивер, то довольны звуком или нет. |
|||
|
|
|
|
09-11-2004 07:44:24
На 172
|
|||||||
|
|
|
|
09-11-2004 12:00:50
Господа!
Делюсь горьким опытом по растаможке. В этом году не успевал нормальным способом получить REL Stampede и Strata 5 к Hi-Fi Show. Отправили UPS на частное лицо (на фирму еще сложнее). В результате заплатил НДС+пошлину+50$ брокерские услуги UPS. Причем НДС с пошлиной с максимальной розничной цены которую таможенник нашел в интернете. Цены в прилагаемых документах таможне по барабану. Stampede модель совсем новая, поэтому таможня ориентировалась на Strata, хотя Stampede легче на несколько килограмм и мощность его меньше. Таким образом растаможка составила две заводские цены. Заранее планируйте способы таможенного оформления, чтобы не было сюрпризов. |
|
|
|
|
|
09-11-2004 12:08:51
нет, я про Гарантийную поддержку (или в вашем понимании это одно и тоже
я рассуждал о двухканальном стереоисточнике...и среди моих знакомых к сожалению нет ни одного владельца лексикона
поясните Почему?
если есть знакомый пилот или стюардесса - то можно "уговорить"....хотя все равно дешевле 600-700 наврядли выйдет вместе с растаможкой... |
|||||||||
|
|
|
|
09-11-2004 15:21:46
На каждый язык, сболтнувший сплетню, найдутся уши поймавшие новость. Почемуто у сверхкомпактного квэйка нет никаких проблем при воспроизведении сверхнизких частот. Опускал частоту тестового сигнала до 18 герц, воспроизводит нормально, так же как и остальные частоты, с такой же громкостью. Хватит сюда постить статьи тупых журналистов. |
|||
|
|
|
|
09-11-2004 15:24:18
кстати!!! вот это размерчик |
|||
|
|
|
|
09-11-2004 15:30:51
Вот и я говорю о том же. У нас не такая таможня как в нормальных странах. Если делать всё легально то сдерут 3 шкуры. Ну а если бы была нормальная страна, то сами понимаете, при таких накрутках в салонах все покупали бы аппаратуру напрямую у производителя или в тех же штатах. |
|||
|
|
|
|
09-11-2004 17:02:39
Вот именно, хороший bass management пока только в хай энд аппаратуре. Я не спорю, хорошо когда есть хороший автоматический bass management, скажем поставил измерительный микрофон в точку прослушивания, включил ресивер на автокалибровку, и он сам подкорректировал резонансы, АЧХ громкость с фронтами , фазу и т п. А реально какой аппарат это всё умеет? (и есть ли такое на сегодняшний день вообще) И сколько денег за это надо отдать? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020