Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Цитата
и там есть все- и обьем и НЧ и прочая аудихуйня вся..
Тор Сион как Геракл - отрубает гидре мультиченала бошки, а те от этого только растут и множатся :) Не устал еще?

а скажи Андрей- дофига у тебя 5.1 хороших записей??
я с мультиченелом не связываюсь, мне и со стерео хорошо..

Цитата
Не всегда можно грамотно расставить акустику, с учетом того, что нужно распологать еще центр, тыл и стойку с плазмой и аппаратурой.

А зачем все это? Ну, все эти центры, тылы, плазмы. Геморроя в жизни мало? Это что, дань моде что ли? Чтобы быть не хуже, чем сосед?

Цитата
В чем шутка юмора?

Никакого юмора.

Цитата
Мне 5.1. хватает, в небольшой комнате это оптимально

В НЕБОЛЬШОЙ комнате 5.1????? Вот это действительно юмор.

Цитата
Можете назвать такие правильные колонки с глубоким басом из имеющихся на рынке?

За глаза - нет. Измерив - конечно, смогу.

Цитата
а скажи Андрей- дофига у тебя 5.1 хороших записей??
Не дофига совсем. Совсем не дофига.

//А зачем все это? Ну, все эти центры, тылы, плазмы. Геморроя в жизни мало? Это что, дань моде что ли? Чтобы быть не хуже, чем сосед?

Нет, просто очень люблю кино и стараюсь максимально приблизить ощущения при просмотре к настоящему кинотеатру.

//Мне 5.1. хватает, в небольшой комнате это оптимально
В НЕБОЛЬШОЙ комнате 5.1????? Вот это действительно юмор.

Никаких проблем в данной конфигурации в небольшой комнате не возникает. Речь идет о проблемах при прослушивании МУЗЫКИ в стерео формате.

//Можете назвать такие правильные колонки с глубоким басом из имеющихся на рынке?
За глаза - нет. Измерив - конечно, смогу.

То то и оно. А как прикажете обычному покупателю проблемы с басом решать? Покупать подряд всю акустику, таскать к вам в др. город на измерения и так до бесконечности? Когда Вы последний раз видели хорошие басовитые колонки с оформлением типа ЗЯ за разумные деньги? Женелеки, да? Ну у меня такого бюджета нет, увы. Возможно использование саба в музыки и не лучший варинат, это компромисс, но по крайней мере реальный.  

Цитата
А как прикажете обычному покупателю проблемы с басом решать? Покупать подряд всю акустику, таскать к вам в др. город на измерения и так до бесконечности?

Нет, гораздо проще и экономически эффективнее. Покупать акустику У МЕНЯ - гарантированно НЕ бубнящую и вообще с отменными потребительскими качествами. Наиболее умные люди именно так и поступают. У меня брали акустику звуколюбы Тамбова, Челябинска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Томска, Нижневартовска - ни у кого проблем ни разу не было.

Цитата
Когда Вы последний раз видели хорошие басовитые колонки с оформлением типа ЗЯ за разумные деньги?

Вижу практически ЕЖЕДНЕВНО. Я же ежеквартально привожу из Японии 400-500 кг груза, включая колонки. Вот здесь можно посмотреть на некоторые АС, что через меня проходили в разное время.

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/s-ls.html

Цитата
Женелеки, да?

Боже упаси. Зачем такие бессмысленные траты?

Цитата
Ну у меня такого бюджета нет, увы.

И у других тоже - Вы не одиноки.

Цитата
Когда Вы последний раз видели хорошие басовитые колонки с оформлением типа ЗЯ за разумные деньги?

ой что сейчас начнется...-)))) И вообще, во первых почему именно ЗЯ,во вторых что значит в вашем понимании "разумные деньги".

Цитата
И вообще, во первых почему именно ЗЯ

Ну, ЗЯ, наверное, потому, что с таким оформлением, как правило, меньше проблем. Значительная доля АС с ФИ - всегда бубнят. Мало кто умеет делать нормальное фазоинверсное АО. С ЗЯ проще "управлять " добротностью АС.

"Покупать акустику гарантированно НЕ бубнящую и вообще с отменными потребительскими качествами. Наиболее умные люди именно так и поступают. Такую акустику приобретали звуколюбы из таких "др. городов", как Тамбов, Челябинск, Санкт-Петербург, Тюмень, Томск, Нижневартовск - ни у кого проблем ни разу не было."

И что же это за акустика такая и где ее купить?
На фото какая то древняя акустика б/у, выглядит впечатляюще, конечно, и звучит, полагаю, тоже достойно. Правда возраст не может не сказаться на подвесе и кросовере. А вообще речь шла о том, что реально продается на рынке h-fi. Из нового практически ничего подобного нет.

Из нового-разве что Harbeth? Ну и самопалы многие делают в том числе и ЗЯ и басовики до 18 дюймов.
Из нового нет-поскольку нет спроса массового на такой тип АС.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)