Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Саб для музыки

Концептуально(визуально, психологически, эстетически) ближе фронт, сродни Хорошим напольникам.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Теоретически лучше в пол. Бесплатно +3 Дб, излучение в полупространство и вроде немного чётче бас.

Вы знаете качественную, дорогую акустику с басовым драйвером в пол? Вот и я НЕ ХОЧУ дополнять басы сабом с другим принципом звукораспространения.
Для кино - хоть в потолок. :)

42

Ну если вам важнее эстетичный вид а не звук... Нет вопросов.

А как по уму и науке - я сказал.

И сабы это одно а напольники-другое. Лучшие сабы в мире - в пол и никто не жалуется.

Цитата
Ну если вам важнее эстетичный вид а не звук...
О каком приоритете эстетики речь, если говорю о качественной дорогой акустике?
Почему вы не ответили на мой вопрос? И почему там низкочастотники не "по уму и науке"?

44
Потому что сабы это сабы а ас это ас.

Кстати, в самых лучших (объективно, а не по слухам) АС ФИ в пол. НЧ не в пол возможно и из эстетических соображений, да и неудобно, тогда НЧ-бокс придётся не в вертикаль а по горизонтали больше делать.

ФИ в пол всегда лучше по ряду причин, особенно не напрямую а в подставку, как бы изгиб получается.

Георгий, чем слушать такой тест, я лучше синус послушаю :) Я музыки жду не от саба, а от системы целиком, не надо мне приписывать то, что я не говорил.

46

Вы саб или систему тестите? Я не так изначально выразился.

Кстати вы первый из человек 20 кому я эти композиции предлагал, кто не восторгнулся как от них саб продувается.
Вы вообще на саб ставили, у меня подозрение что нет, иначе впечатлило бы как он идёт на взлёт. Кстати если у вас лимиттера нет то сгорит всё, громко не делали надеюсь.

Обижаете. синус это синус а тут какая никакая но музыка.
Вы бы ещё про японские барабаны сказали что лучше синус.

Кстати, как ваш усь новый, хорошо звучит, много выжимает децибел и прочего?

Если честно, я ни одного восторга по поводу этой композиции на этом форуме не видел. Я даже как тест не могу воспринимать такую музыку, надеюсь не обидел. Мой новый усилитель сейчас ждет твика-замены охлаждения, уже заказали ультрафаст диоды, и разьемы лежат. Вчера гонял 35 герц-злоба :) Хороший усил, только шумный(охлаждение). И еще вчера я понял, что надо все заземлять.

48

Вы не ставили на саб а говорите. Ну и что мне с вами обсуждать? ;-)
Эту музыку я предлагал на форуме А. Клячина. Люди заценили, но они ставили в отличие от вас погромче и на сабе.

Вообще вы очень странный. Я же говорю что не надо её слушать, надо тащиться от того как ваш сабык выпрыгивает.

Значит вы равнодушны к басу.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)