Концептуально(визуально, психологически, эстетически) ближе фронт, сродни Хорошим напольникам.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
14-10-2007 12:44:22
Концептуально(визуально, психологически, эстетически) ближе фронт, сродни Хорошим напольникам.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 22:30:49
Теоретически лучше в пол. Бесплатно +3 Дб, излучение в полупространство и вроде немного чётче бас.
|
|
|
|
|
|
15-10-2007 01:20:25
44
Потому что сабы это сабы а ас это ас. Кстати, в самых лучших (объективно, а не по слухам) АС ФИ в пол. НЧ не в пол возможно и из эстетических соображений, да и неудобно, тогда НЧ-бокс придётся не в вертикаль а по горизонтали больше делать. ФИ в пол всегда лучше по ряду причин, особенно не напрямую а в подставку, как бы изгиб получается. |
|
|
|
|
|
15-10-2007 07:31:03
Георгий, чем слушать такой тест, я лучше синус послушаю
|
|
|
|
|
|
15-10-2007 21:48:56
46
Вы саб или систему тестите? Я не так изначально выразился. Кстати вы первый из человек 20 кому я эти композиции предлагал, кто не восторгнулся как от них саб продувается. Вы вообще на саб ставили, у меня подозрение что нет, иначе впечатлило бы как он идёт на взлёт. Кстати если у вас лимиттера нет то сгорит всё, громко не делали надеюсь. Обижаете. синус это синус а тут какая никакая но музыка. Вы бы ещё про японские барабаны сказали что лучше синус. Кстати, как ваш усь новый, хорошо звучит, много выжимает децибел и прочего? |
|
|
|
|
|
16-10-2007 09:40:39
Если честно, я ни одного восторга по поводу этой композиции на этом форуме не видел. Я даже как тест не могу воспринимать такую музыку, надеюсь не обидел. Мой новый усилитель сейчас ждет твика-замены охлаждения, уже заказали ультрафаст диоды, и разьемы лежат. Вчера гонял 35 герц-злоба
|
|
|
|
|
|
16-10-2007 11:16:21
48
Вы не ставили на саб а говорите. Ну и что мне с вами обсуждать? ;-) Эту музыку я предлагал на форуме А. Клячина. Люди заценили, но они ставили в отличие от вас погромче и на сабе. Вообще вы очень странный. Я же говорю что не надо её слушать, надо тащиться от того как ваш сабык выпрыгивает. Значит вы равнодушны к басу. |
||||
|
|
|
|||