Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1328
Цитата
он опытный в бизнесе человек и знает наверное получше вас что нужно выпустить на рынок.
Боюсь, вам придется понять на собственном опыте, что "выпустить на рынок" и ПРОДАТЬ - две большие разницы, как говорят в Одессе:)

1335

Не беспокойтесь, продадим. А в лучшем случае даже вы запросите.

1335

Вообще конечно фирма отчима специализируется на массовых товарах, поэтому он посчитал возможным и нужным пробовать новую ветвь производства дорогих штучных товаров, я со своими сабами как раз вовремя начал возиться. :-)

Т. е. у нас очень благоприятная ситуация - мы ничего не теряем в случае проблем с сабами.

И мы обязались довести сабы до идеального товарного вида, только после этого начнём активно их продавать, продвигать.

Должно получиться.

Тяжело будет продвигать. Дорого, громоздко, слишком мощный, качество звука не сказать что лучшее. Подумай еще. Стоит ли...

Да , тут , как и в любом другом бизнесе , надо стартануть : для экспериментов и доведения нужны средства - не внешний же вид и дурь главное.

1338

Начнём с ЗЯ, его легче. Вы послушаете, ваше мнение будет очень важным этапом.

nik andrei
Цитата
Да кстати про SVS ,с какого это цены так поднялись
Они поднялись не неожиданно.  Свсовцы предупреждали о росте цен ещё до выхода 10 NSD

Цитата
Подумай еще. Стоит ли...
Тимур, как вы знаете, люди учатся только на собственных ошибках. Тем паче в возрасте Георгия. Ну хоть опыт будет...

1342
 Ну вы и пессимист. :)

У СвС итак цены очень низки были, думаю не страшно пока. Как я уже говорил, плохо что они ТС саунд головы вытеснили.

Я уже писал, что делать деньги на дорогих вещах не выгодно, тем более сабы. Рел даже при такой раскрутке и имени наверно не за счет стентора и студио живут. Скорее всего пару штук в год продают. А посмотрите с автомобилями как дела обстоят... Астон Мартин давно фолькцвагену принадлежит. Ролс ройс бмв, и так далее. Интересно сколько на форумах владельцев студио? Ни одного не видел пока и наверно вряд ли увижу.  
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)