Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Гарантия год, будет осуществляться в Петербурге.

В цены не включена доставка, чтобы у покупателя был выбор забрать со склада самому или воспользоваться платной доставкой по Санкт-Петербургу или по всей России.
Доставка по России транспортными компаниями, скорее всего, Деловыми Линиями: dellin.ru.
Стоимость отправки можно посмотреть на сайте (там есть калбкулятор тарифов + 300-400 руб., вся эта сумма доставки оплачивается покупателем при получении).
Когда покупатель из Санкт-Петербурга - он может сам забрать со склада или ему будет предложено воспользоваться платной службой доставки СПСР или Бизнеспост (решается).

ВСЯ акустика и сабвуферы проверяются специалистами SVS в США перед упаковкой и отправкой, без единого исключения. Поэтому необходимости проверки, как бывает в случае заводской штамповки дешевых китайских колонок или DVD-плееров и т.п., нет.

На прослушку давать не планируется.

Когда начнутся продажи SVS в России, точнее, чем апрель-май, сказать не могу, т.к. не хочу обещать то, что потом не сможем выполнить по не зависящим обстоятельствам (самое узкое место - таможня, возможна задержка и с отправкой с завода).

Первая партия будет небольшой, пробной, один контейнер. Но в ней будет полный европейский ассортимент, по несколько единиц каждого наименования и цвета.

Если есть еще вопросы - задавайте.

Спасибо , будем знать..Хочется эту ультру13..

В контейнере, скорее всего, будет по 3 ультры каждого цвета плюс весь остальной европейский ассортимент.

Alexandr Technomir
Цитата
А для чего спрашиваете, если уже саб есть? Хотите колонки или из академического интереса? =)
Хочу MTS на фронты, чтобы всё было, как у людей.  У меня сейчас на фронтах стоят центры SCS , поставленные вертикально. У них чувствительность  выше. Так было рекомендовано SVS и также было у них на выставках. Только хотелось бы прослушку, хотя бы в офисе или демонстрационном зале.

Можно ли сделать предварительный заказ на колонки фронт SCS(M) , тыл SBS: комплект 5.0 и сколько бы это стоило.  г.Москва.

Плохо что SVS отказались от TC Sounds.
Если надумаю менять свою Ультру, то уже точно не на SVS.

1460

Да уж, это они зря. Я видел фотки сравнительные, двенашка к ультре СвС-овская и ТС-овская.

Ну детсад просто СвС сделали. Такое впечатление что понятие отработки импульса им незнакомо.

Зато сильно "сдув" магнит они точно подняли полную добротность, получив самый нижний бас с большей лёгкостью.

Есть ещё такие динамики СаундСплинтер. ТСсаунд отдохнёт как по цене так и по качеству. Но я пока не могу решиться такую дуру ставить в ЗЯ.

Всёравно музыку с таких не получить, кинуха да и только... У двенашки такой ход линейный 76 мм а максимально допустимый около 9 см. Нижний бас без фазовых задержек и затянутых послезвучий таким можно сделать в ЗЯ. А музыкальность - нет.

У меня Ультра с TC Sounds, с изменениями от SVS.

1459

Добрый день.
 Прошу прощения за небыстрый =) ответ.
 Предварительные заказы не хочется принимать, так как пока нет точной даты начала продаж в России, ориентировочно это май месяц.
 Точные цены будут только просто полного прохождения таможни, поэтому раньше середины мая не скажу.

Готов ответить на любые вопросы по колонкам и сабвуферам SVS.

P.S.Через 2-3 недели откроется сайт, на котором будет информаци об акустике SVS (и перевод почти всей информации, доступной на сайте SVS, на русский язык).

Георгий Паленик

Цитата
Да уж, это они зря. Я видел фотки сравнительные, двенашка к ультре СвС-овская и ТС-овская.
Ну детсад просто СвС сделали. Такое впечатление что понятие отработки импульса им незнакомо.

Георгий, "фотки" в студию, пожалуйста, дайте, если не затруднит (то есть, выложите прямо здесь, на форуме, эти замечательные фотографии с полным разоблачением)!
 Обсудим, аргументированно обменяемся мнениями, выслушаем мнение тогда и самих SVS, а форумчане получат дополнительную информацию об акустике SVS, какой бы эта информация ни оказалась.
 Иначе с вашей стороны это бы походило на мелочное поливание грязью, но ведь это не так? =)

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)