В начале видео.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
05-04-2008 16:49:42
В начале видео. |
|
|
|
|
|
06-04-2008 01:42:22
1469
1 Вот несколько лет проработал в лаборатории постоянных магнитов, а глаз так и не наметал. Ну не могу сходу, с большой достоверностью, а тем более по фото, определить вид магнита, феррита в том числе ( их немало). 2 По поводу временной задержки (то бишь фазового сдвига) - так не надо верить только забугорщикам. Прочитайте школьный учебник физики (уж извините за такую грубость). 3 Я не приглашаю вас к себе на прослушивание, а призываю не делать частных выводов на основе общих положений. 4 А насчет того, что "никогда" - так такое очень часто говорят люди, не вникающие глубоко в суть вопроса. Сейчас бы, наверно, все до сих пор ездили на "Антилопе Гну". |
|
|
|
|
|
06-04-2008 01:44:40
Георгий Паленик
Прочел. Ничего там не сказано почему SVS не будут играть музыкально, как и следовало ожидать. У тысяч и тысяч пользователей сабвуферы SVS отлично играют на музыкальном материале, в чем можно легко убедиться, даже не имея саб от SVS, а просто посмотрев крупные зарубежные, да и отечественные тоже, форумы. Не тратьте свое время напрасно, и удачи вам в повышении своей конкурентоспособности с помощью не поиска мифических недостатков у заслуженных акдиокомпаний (они, конечно, могут быть, но не нужно жонглировать терминами при недостатке информации. и вводить народ в заблуждение), а повышением качества вашего, несомненно, хорошего сабвуфера. |
|||
|
|
|
|
06-04-2008 10:41:15
1472
А кто спорит что при низком срезе СвС-овский будет играть? Он будет. Тоесть они рассчитаны под типичные современные напольники которые выдувают топорный бас из маленького объёма, немузыкальный. К таким наура. А чтобы к хорошим АС с быстрым басом - да никогда не подойдёт. Я же не утверждаю что они вообще не играют, просто универсальности нет, в отличие от Рел например. И что понимать под музыкальностью? Многие предпочитают жирный внушительный бас точному и достоверному. И что? Я про то клоню что СвС с таким подходом никогда не станет настоящим хай эндом. Хороший хай фай для средних систем - да, и очень успешно.
Прочтите ещё 3 раза может поймёте. Сопоставьте с техническими параметрами динамиков, частотами настройки фазиков СвС. Вообще есть другие статьи на эту тему, могу привести, просто пока искать ссылки лень. На самом деле я ничего нового не говорю. В целом итак понятно что СвС это кино в первую очередь а не во вторую. И под дорогие АС с бумажными мидбасами едва-ли кто купит. 1470 Вообще-то он признал впринципе что ТС-овские хороши были. Просто дорого. И кому-то захотелось побольше выгоды. Слова что мол наши лучше похожи на самоутешение. По цене/качеству может быть и получается так. А в итоге по качеству хуже. Исключение - ПБ13. Достойно сделали. 1471 Ну вот не надо выскальзывать. Разница настолько огромна что даже смешно обсуждать дальше. Разные весовые категории просто у них. И что во фланцах тоже суперненасыщаемый металл у СвС новых? А у ТС-овских железо которого сколько не вставь насыщается тут же? Ну не поверю. Нет, ну может я вправду чего не знаю и мой собственный опыт не соответствует действительности. Вообще у меня был бывший владелец СвС ПБ10. С его слов после прослушки, мой 15-ый итак тормозной саб получше сыграл. Если это так, насколько же немузыкальны сабы постарше... Ведь у десятки у единственной кроме топового и магнит нормальный и диффузор не железка. Я готов прослушать СвС. А вдруг. Если нормально - я плохо никогда не скажу. |
|||
|
|
|
|
06-04-2008 13:52:55
Геогрий Паленик
Это именно ваши 2300 постов на этом форуме , в которых вы, в основном, "культурно" поливаете многие качественные вещи с помощью передергиваний и просто выдавая свои странные умозаключения за ценную информацию похожи на... и так всем, мне кажется, понятно, на что похожи.
"И так понятно" только вам с вашим сабвуфером, который вы всюду безуспешно пиарите. Покупают сабы SVS как раз те люди, кто имеет хорошие колонки и хочет себе хороший сабвуфер и для кино, и для музыки одновременно (и на этом форуме многие так и сделали уже, Георгий, почитайте сначала, чтобы не смешить народ). И в этом SVS вне конкуренции (можно найти немного лучше для музыки (в кино будут ужасно звучать) ИЛИ для кино, но тогда будет трудно музыку с ними слушать. SVS добились уникального сочетания, за что их и любят и ценят во всем мире!
Даа... Я специально попросил Рона Стимпсона ответить ПРОСТЫМИ словами, но вы и эти не смогли (а, скорее всего, просто соврали, что в ответе сказано о "хорошести" TC-Sonds,и это всем прекрасно видно) перевсти ДВА слова насчет тех динамиков "TC-Sounds", которые были до этого: "poor quality". Для вас специально переведу: "бедное, плохое качество" (конечно, относительно тех, которые выпускаются сейчас) , но больше с вами, вижу, бесполезно дискутировать. Напоследок вам совет: найдите лучший способ продвижения сабвуфера, который вы мастерите, чем передергивание и откровенное вранье. Удачи вам и хорошего настроения! |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020