Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Андрей, давно ли у Вас PB12-Plus?
Как этот саб играет. Будьте добры немного инфы. Я собрался его заказывать, но тестов именно по нему нет.
Спасибо.

1495

У нас нет - а у буржуев полно. Куча информации на всякого рода аудио-форумах. Но основной обзор, видимо, тут:
http://www.hometheaterhifi.com/volume_13_1/svs-pb12-plus-subwoofer-1-2006-part-1.html
он у них в бестоф 2005 даже был.

Там у них и MTS-01 протестировали:
http://www.hometheaterhifi.com/speaker-product-reviews/two-channel-speakers/svsound-mts-01-floor-standing-speakers.html

Ну а про звучание саба я что могу сказать - мне нравится:). Я не силен в области изложения, технически тоже не сильно подкован, нет и бльшого опыта прослушивания, но вот что хочу сказать.
После покупки, больше месяца сравнивал свою нынешнюю систему m&k 750+pb12-plus и уже теперь бывшие vandersteen 2ce sign (играющие вроде - как от 30Гц). Обе системы были подключены на ресе как А и В, то есть можно было как быстро переключаться так и отслушивать по долгу.  Так вот ИМХО! - никакой медлительности на музыке относительно конкретно этих напольников саба свс я не заметил - даже чуть-чуть наоборот ( а у меня, по-моему, басовик от свс уже стоит)!. Вообщем,  в конце- концов расстался именно с напольниками.

С другими сабами возможности сравнить не было, но скоро будет:) Потому что к другу едет рел страта 5. Вот и посмотрим кто-кого, но конечно это все будет субъективно.

Андрей C
Цитата
После покупки, больше месяца сравнивал свою нынешнюю систему m&k 750+pb12-plus и уже теперь бывшие vandersteen 2ce sign (играющие вроде - как от 30Гц). Обе системы были подключены на ресе как А и В, то есть можно было как быстро переключаться так и отслушивать по долгу. Так вот ИМХО! - никакой медлительности на музыке относительно конкретно этих напольников саба свс я не заметил - даже чуть-чуть наоборот ( а у меня, по-моему, басовик от свс уже стоит)!. Вообщем, в конце- концов расстался именно с напольниками.
А почему Вы расстались с напольниками, если с ними всё хорошо, и оставили полочники M&K? Какой ресивер?

1497

с напольниками было хорошо, а с трифоником еще лучше. Вот поэтому. Не сказать, чтобы огромная разница, но лучше. Плюс универсальнее  - один комплект и для стерео, и для многоканальной музыки, и для кино.

У меня пио ах10is модифицированный.

Цитата
1. А будет ли действовать у Вас правило 45 дневного возврата (как в США) даже если ас исправны? Ну просто например, если не устроят по звуку...

Нет, такого не будет.

Цитата
2. Можно через Вас попросить SVSцев предоставить дополнительные измерения на MTS-01, кроме просто АЧХ и искажений? Такие как боковая ачх, импульсная характеристика, частотно-переходная характеристика, переходная характеристика и т.д. Ну наверняка же они проводили такие замеры, когда доводили АС.

Такой вопрос лучше напишите в компанию SVS напрямую, адреса есть на американском сайте.

Цитата
3. Не знаете-ли ВЫ, когда примерно планируется анонс топовых АС от svs? И что это вообще будет? Просто больше и круче, или, например, полнодиапазонные АС с активной басовой системой?

Я спрашивал Рона Стимпсона о начале продаж акустики LTS-01, ориентировочно, летом, но это не точно.
Анонс технических характеристик будет, но когда именно, неизвестно. Вся информация, доступная на данный момент: "best of the best" =)

Цитата
Нет, такого не будет.
Жаль. У глории  было.  Так, конечно, вероятность покупки MTS/LTS резко снижается, хотя все же не исключается:) Мож свсовцы замеры пришлют, хотя я думаю, вряд-ли...

Цитата
Мож свсовцы замеры пришлют
А вы им переслали уже свой вопрос о дополнительных характеристиках?

пока нет. Во-первых, я не тороплюсь.
Во-вторых, придумываю достойные аргументы, чтобы не отказали:) Ведь у них нет никакой гарантии, что я эти кривые в сеть не выложу. Поэтому, думаю, откажут:)

Alexandr Technomir
Цитата
Нет, такого не будет.
А почему?  У SVS одинаковая маркетинговая политика во всех странах.

http://www.hometheatershack.com/forums/svsound/

тут вот целый форум svsовцев. И представители фирмы, как видно тоже тут пасутся. Щас будем почитать:)
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)