Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Да ты с ума сошел... Вон, его хозяин с рыло-аудио подошел, так он и начал тявкать...

Инженеру
Цитата
По очень простой причине. Я - инженер-акустик
А я думал инспектор шоколадных дырок :))

Цитата
А если я слушаю классическую музыку, джаз, соул или рэгги? Или, например, что-нибудь вроде Рамштейна? Там нигде (подчеркиваю: нигде!) нет полезной информации ниже 35Гц. Это Ваша иллюзия, что там что-то есть.

Неправда, есть. Не всегда и не везде конечно, но есть.

Цитата
Кроме того, грамотное согласование сабвуфера с сателлитами можно произвести только и исключительно путем тщательных акустических измерений - все попытки сделать это на слух обречены на провал.

Никто не спорит, поэтому методика настройки релов весьма сомнительна. Имхо
Зато у другиз производителей есть калибровки с микрофоном, да и во многих ресиверах присутствует настройка.
to Андрюха **Кр-ск**
Цитата
Я же, видимо, застрял в оставшихся 15%, где, кстати, нередки и 20Гц.

Приведёте пример?

горе-недо-звуко-режисеру неудачнику

Цитата
не надо 3.14здить

ты даже материться не умеешь, потому как:

- 3.14здИть - это бить кого-то (например, от 3.14здИли неудачнега звукорежисера около его машины)

- 3.14здЕть - болтать, разговаривать ( например, раз3.14здЕвшийся недоучка-звукорежисер)

:)))

а насчет слышал/неслышал - разговаривал я как-то лично с Владом Ананьевым, долго так с ним общались (это тот у которого Проаки студио 100), так он  подробно рассказал про то как был у тебя в гостях, про то что слушали и про то на ЧЕМ слушали... и про бубняще-свистяще-пердящий бас на клоаках 3.8 тоже рассказал... причем он это сразу заметил, а ты с твоей мадамой его пытались уговорить что ему это "кажется"...

бугога, ржу не могу, LOL

Цитата
Вкусовщину(с) никто не отменял , не так ли?)
И слабоумие тоже пока не лечится, к сожалению.

Цитата
эта цитата , дернутая неизвестно откуда , не является ничем иным , как одной из точек зрения.
Нужно не на цитаты кивать, а хотя бы один разок отложить в сторонку "точки зрения" и заняться практикой. Но это не в ваших интересах. Ибо практика просто раздавит все ваши "точки зрения" и Вас самого заодно.

Цитата
общем и целом , на игнор нащелкало
В большой семье **лом не щёлкай.

Цитата
СМИШНО слышать ТАКОЕ приверженцам полочников
Что смешного? Я Вас уверяю, что если я покажу Вам, как небольшие двухполосные полочники могут, как тут у вас выражаются... э-э-э-э... "переигрывать" те же самые полочники, "униженные" до сателлитов при сабвуфере, Вам будет не до смеха. Миша.

Цитата
Никто не спорит, поэтому методика настройки релов весьма сомнительна.
Причем здесь релы или нерелы? Сабвуферы вообще не нужны для воспроизведения музыки. Ни релы, ни кваки, ни что-там-вам-продали.

Цитата
Зато у другиз производителей есть калибровки с микрофоном, да и во многих ресиверах присутствует настройка
Баловство полное. Не имеет ничего общего с по-настоящему качественным звуковоспроизведением.

//Приведёте пример?

Punk  Spacemjnkeyz на пример.

Цитата
Punk Spacemjnkeyz на пример.
Как Вы определили, что там есть 20Гц?

Цитата
Причем здесь релы или нерелы?
Ваши слова
Цитата
Кроме того, грамотное согласование сабвуфера с сателлитами можно произвести только и исключительно путем тщательных акустических измерений - все попытки сделать это на слух обречены на провал.

//Как Вы определили, что там есть 20Гц?

Есть они там, век воли не видать.

Цитата
Есть они там, век воли не видать.
Ну если только так
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)