Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
И очень стыдно и неудобно потом бывает взрослым людям. Я в последний год практикую вывоз "страждущих" любителей сабвуферов в какую-нибудь музей-усадьбу подальше от Москвы. Договариваюсь там, естественно, заранее о приеме, о выступлении музыкантов и певцов. Живьем, все живьем, без какой-либо электроники типа микрофонов. Приезжаем, спокойно слушаем час-полтора, покупаем диск с записью и едем после этого домой к любителю - слушать на его суперсистеме рояль с сабвуфером. Или арфу с сабвуфером. Обычно через день-два после этого появляется объявление о продаже пердящего кубика.

Чё за бред? Страдать маразмом надо в меру.

Что, Вам тоже впарили ненужную вещь?

Ребят .  Что За спор опять не понятный - кому не нравятся сабы пусть не берут . А нам нужны . И ни какие самые компетентные товарисчи нам ообратное не докажут. Нет я конечно же уважаю их мнение - но это их мнение. Мое останется при мне. Я считаю саб не просто необходим ( а невозможно без него ) в кино. Да и в музыки почти так же . С уважением Сергей.

Никакого спора нет. И доказательств никаких нет. Просто я рассказал, как вашего брата имеют. Вот это я называю "виртуозным маркетингом" - отыметь клиента, продав ему ненужную вещь, так, чтобы он поcчтитал это едва ли не самым удачным приобретением своей жизни и рекомендовал 20 другим. Браво! Виват тем, кто учился в Оксфорде на "как иметь людей"!

Цитата
Нет я конечно же уважаю их мнение - но это их мнение. Мое останется при мне.
Кому нужно Ваше уважение? Встаньте утром перед восходящим солнцем и скажите: "Я, конечно, уважаю тебя, Солнце, за то, что ты встаешь, но сейчас я хочу спать."

Организм - Кто кого там имеет ( это ВЫ про кого ) . Пусть попробуют. А вот купить хорошую весчь это мы всегда за. Главное нужную.  А тем кто в Оксфорде может и виват - жаль что они сабы не продают. Если ВАМ не нужно мое уважение то мне подааааавно . А с солнцем - родной - ты есче успееш наговорится и обсудить нужны сабы или нет . А я и без солнца знаю - НУЖНЫ. С уважением Сергей.

Цитата
Пусть попробуют.
Так уже попробовали - Вы просто не заметили.

Цитата
А тем кто в Оксфорде может и виват - жаль что они сабы не продают.
Правильно, они сами ничего не продают. Они (выпускники Оксфорда по определенным специальностям) разрабатывают безупречные технологии, как впарить таким вот "Сергеям Петровым" какую-нибудь дрянь так, чтобы "Сергеи Петровы" потом восторженно писали:
Цитата
вот купить хорошую весчь это мы всегда за. Главное нужную.

Высший пилотаж - это не просто заставить человека купить что-то ненужное. Высший пилотаж - это заставить человека нахваливать ненужную покупку.

Обычно так усираются, когда не могут себе позволить купить что-нить. Советую поднакопить деньжат и сразу слюни перестанут течь.
А что нам надо - это как-нить без Организма (а может Онанизма?).

Цитата
Обычно так усираются, когда не могут себе позволить купить что-нить.
Честная самокритика и стриптиз всегда приветствуются. Не каждый сможет признаться в том, что он усирается. И уж тем более в том, что это для него - обычно. Ну, ладно там раз усрался, ладно два, но обычно...

Цитата
Честная самокритика и стриптиз всегда приветствуются. Не каждый сможет признаться в том, что он усирается. И уж тем более в том, что это для него - обычно. Ну, ладно там раз усрался, ладно два, но обычно

Неужто осознал? Покаяние - вещь хорошая. Подгузников подбросить?
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)