Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Георгий! Так вам надо ехать к Ричарду Лорду со своим сабом,и "запускать" его в "серию",коли Вы добились таких успехов!Они же там в Англии "тугодумы" и никак не могут сделать "музыкальный" сабвуфер!РЕЛы и "расчитаны" на воспрпоизведение глубокого баса,который не в состоянии передать напольник,в силу технологических трудностей и этот саб врядли "заставят" воспроизводить 100Гц.А у Вас уже есть такой! И Велодаин ДД-18 тоже "не тянет",слишком "тяжелый" и "медленный"динамик,да ещё и цифровой усилитель.Тогда Вам  и флаг в руки!Что же нам бедным " любителям баса"делать? Даите дельный совет!

961

Зачем мне Ричард Лорд. Отечественное запускать надо. Сколько можно всё зарубежное покупать то.

Должно и у нас родное хорошее быть.

Оба, Рел и ДД, тянут нижний бас. И наверное получше моего. Но им бы полезно приписку такую: только для низких срезов. Эти сабвуферы слишком медлительны на среднем басе.
Это сказывается на их универсальности даже если стыковка на 40-45 Гц. От очень скоростных напольников могут отставать.

Но повторюсь, причин недовольства с вашей стороны особо нет, у них мало конкурентов.

Ни о каких успехах с моим сабом говорить однозначно не стоит, пока я не сделаю его завершённым. Как только сделаю завершённый вариант, конечно продемонстрирую любому, скорее всего смогу дать послушать.

Георгий. Может кому надо. Но не тебе. Извини уж. Не твое это. :-)

963

Один я конечно не смогу пока. С Коротковым будем и сабы делать может быть.
С Релом можно состязаться в звучании, никаких препятствий уже не вижу.

Если я не буду заниматься сабами это для меня невозможно - любимое дело я не променяю.

964
да , воспринимать всерьез наспех сколоченную коробку на 200 литров , с установленными внутрь купленными в розницу динамиком и усилителем, с неясным питанием , с неясными защитами динамика , усилителя  кажется сложновато..)))

В розницу динамики можно купить очень хорошие. Не в этом дело. Главное в настройке.  

Георгий,конечно радует,то,что Вы стремитесь создать нечто хорошее,и пожелаю в этом трудном деле успаха!Ну а по поводу самодельных сабов опыт прослушки имеется! Один знакомый склеил коробку из бумаги и картона,всё пропитав зпоксидкой,поставил 2 НЧ головки,от 35 АС,и усилитель на микрухе(автомобильной) и теперь всем рассказывает,что унего самый лучший саб в мире!

Алексей Петров
Цитата
Георгий! Так вам надо ехать к Ричарду Лорду со своим сабом,и "запускать" его в "серию"
А я Паленика недавно в Штаты отправлял.  Стриг бы сейчас купоны.  Моей доли было бы всего каких-нибудь процентов 30.  Все условия... Полный соцпакет. Стаж год за два. Пенсия с 45. Но нет.  Эх...

Тимур Шейхов
Цитата
Георгий. Может кому надо. Но не тебе. Извини уж. Не твое это. :-)
Ну вот, приплыли.  ))

965

Наберитесь терпения на месяц, всё будет. Я ж обещал обновить сайт свой как только доделаю саб. И саб можно будет послушать.
Я посчитал как можно вариовент поточнее настроить и снизить шумы. Как только прибудет усилитель с обновлением, незамедлительно сделаю завершенную настройку. и начну отделывать шпоном.
Он всего 100 литров. стенки 48 мм.

Георгий! Дико извиняюсь,но на каком сайте можно будет увидеть Ваши изделия?
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)