Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Господа, требуйте от Паленика доказательств его слов о басе в виде измерений комнатной АЧХ. Без этого, это просто трёп ни о чём.

Да с него как с гуся вода.... :-)))

Ну а что, я готов к снятию АЧХ в области баса :) Это поможет даже лучше настроить эквалайзер :)
Только какой смысл для вас в этом? :)) Другая комната будет - иные искажения появятся.

//Только какой смысл для вас в этом? :))

Да интересно мне :)
У меня-то вот так http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/231.html без сабов и эквалайзеров.

1214

Коротков с ноутом если заедет, можно померить будет.

Хм, картинка вызывает определённые подозрения. Такого баса у вас не слышно. Или вы сшили не так, взяли и просто кусок со всеми НЧ, подняли на 6 Дб, или калибровку вводили какую-то хитрую, поскольку ни звуковуха ни микрофон даже хорошие от стольких не возьмут.

Я даже скажу где сдвинуто и подрисовано - область 80-100 Гц.

Горба на 50 никакого нет у Антона, я помню. И быть после горба на 50 Дб спада 9 Дб на октаву не может.

Потому что поведение такой комнаты мне известно приблизительно. Всякие чудеса в комнате бывают но не такое же.

Просто ты любишь задраный бас. Что тут поделать.  

1216

Это у вас нижний бас засчёт горба комнаты, а на самом деле его нет. И вам нравится :-)

Это просто ты так настроил. Сейчас такого нет. :-)

1215

Ничего ни с чем не сшито. Прото измерена АЧХ от двх АС в точке прослушивания. Время анализа 0.6 с.

// поскольку ни звуковуха ни микрофон даже хорошие от стольких не возьмут.

Ну допустим, ниже 20 Гц микрофон заваливает (калибровочный файл начинается от 420 Гц) (звуковуха герц от 2-х работатет, как и любая другая), но учитывая, что он конденсаторный, ничего ему не мешает работать от 10 Гц.

//Горба на 50 никакого нет у Антона, я помню.

Просто 6 дб - это не тот уровень который будет слышен.

//И быть после горба на 50 Дб спада 9 Дб на октаву не может.

А почему это, вдруг? ЗЯ ведь, его комната в НЧ области компенсмрует.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)