Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Олег , я и сам запутался.Шторм играет с небаланса , стентор с баланса.Что там менять-то?Среди трех шнуров))Разобрался - в смысле , нашел причину стремного звука)Не может стентор так погано играть))

Надо было велик брать dd18 :-)

Надо попробовать подключить по низкоуровневому входу. Как будет. Если так же как с сейчас то все хорошо.  

1352
на хрен он нужен.Даром не возьму.Места нету xD

Тимур , со звуком стало все прекрасно - это точно))Единственное , что интересно - почему два саба одной конторы играют с разных входов наоборот))))

http://www.homecinemachoice.com/files/reviews/HCC/HCC_144_040.pdf
здесь панель такая же , как у меня :)))Обзорчик старенький вроде бы..

Короче..)))Я разобрался)))Черный провод перекинул с правого канала на левый.Стентор опомнился и запел с UNBAL входа))))))))Вот ведь вредина))))

Лучше запел или так же как с балансного?

Цитата
Черный провод перекинул с правого канала на левый.Стентор опомнился и запел с UNBAL входа
Так так и должно быть же!!! По инструкции-то, для небалансного hi level:
- жёлтый провод на левый "+"
- чёрный провод на левый "-"
- красный провод на правый "+"

Иногда полезно внимательно читать инструкцию.

А я вот думаю теперь, как мне бум на 55 гц убрать. тестовые синусоиды это чётко выявляют. И это вовсе не от саба, а от основной пары.
Средства эквализации на системе исчерпаны (пара крайних левых ползунков по возможности в минус).

Проверял, что если колонки выдвинуть существенно ближе, то резонанс почти пропадает. Но эдак они на середину комнаты просятся. Так что оставлю их, где они есть.

Какие ещё есть мысли, кроме вариантов звукопоглощающих толстых панелей на стены?

Читал где-то, что можно в угол комнаты поставить большую вазу пустую, или много пустых бутылок. Типа, помогает. Или какие-то пуфики специальные продаются. Бросаешь куда угодно в комнате, и резонансов как не было :)

Колонки полочные с фазиками на задних стенках стоят вдоль длинной стены на тяжёлых стойках, на которой не висит ничего, кроме 4 книжных полок в разных местах.
Оконная стена слева от стереосистемы. Там тюль и шторы, не особо плотные.
Точка прослушивания посередине противоположной к колонкам стены. На ней ковёр почти во всю площадь.
Стена справа - в ней дверь и большой шкаф (шифоньер, так вроде пишется :)).

В комнате есть кровать есть и стол. Пол голый, линолеум.
Размеры комнаты Д х Ш х В - 4.5 х 3 х 2.5.

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 17:28[/small]

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 17:35[/small]

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 18:06[/small]
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

:)))Черный на любой из каналов , только не на оба.
Да ладно , все устаканилось..Ни на что не променяю этого царя баса теперь)))Разве на студио. xD
Тимур , на балансном было так же отлично , с черным проводком на правом канале.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)