Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Ну про девять часов я только,что прочитал.:-((А так обычно рекомендуют громкость саба выставлять на половинную громкость,ну я и поставил чуть больше.

80 я имел в виду частоту среза. А громкось как получится.  

Цитата
Кто как у себя разместил и на каком расстоянии от стены ????

в прошлой квартире - как это не странно релу лучше всего оказалось в углу рядом с балконной дверью...правда между дверью и релом стояла небольшая тумбочка, которую жена использовала подставкой под цветы...

а так таскал рел по всей комнате... в центре - наихудший вариант... лучше у стен, наилучший в углу...

расстояние до стены одной - порядка 50см (там где дверь балконная), до второй - порядка 15см...

настраивал с помощью двух тестовых дисков, рулетки и измерителя звукового давления - по другому SPL-метр ...

так как ресивер у меня без модного нынче микрофона... ;)

16
_Надо моно миниджек.

Ещё раз повторяю: моно-стерео - не имеет значения. Лишь бы диаметр штекера подходил.

Я имею в виду что по правилам должен моно быть, у меня у самого правда стерео был.

_у меня у самого правда стерео был.

)))))))))

Вообщем примастились пока между креслом и диваном
http://www.rapidshare.ru/209274

Алексей, да ты его практически спрятал..)

Ну,и не спрятал.Он у меня под левую руку стоит.Но это временно.Сейчас нет времени передвижкой мебели занятся

А вообще интересные очучения.
Звучание\восприятие ЗЯ отличяется от ФИ или бандпас,так-же как звук акустики в муз.центре от нормальных колонок.ФИ способен гудеть в комнату по поводу и без повода,а вот РЕЛ как посмотрю играет так,есть бас ф фонограме=он его играет,а нет-так шишь.
Раньше какой диск не воткни=вроде все басит\гудит.А теперь втыкаешь диск,а там тишина,ставишь другой и так хорошо пронимает.
Я тут даже в шпаргалку заглянул-на какой основной частоте какой инструмент играет,стал разбираться и пришел в недоумение.Как это у меня раньше ФИ дул даже там,где и дуть то было не с чего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)