Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
слушал месяца три без шипов, вчера поставил шипы - разницы не услышал.

у меня когда саб стоял без шипов то немного подзуживал старый рассохшийся паркетный пол... только изза этого неприятного призвука поставил саб на шипы...

Цитата
Просто место куда ставлю имеет не совсем ровный пол и его качает.

три шипа закрути до упора а четвертый подгони поместу и законтрь гайкой...

Если не считать,что саб без шипов поставить не удалось,он попросту иначе топал ногами=все остальное просто Супер.
УПАО все отстроило,плюс по высокому уровню сделал черновую настройку.Все остальное буду вылизовать позже.
По высокому подключит все три провода,фона нет.Но у меня правда и сеть идет с землей и вся апаратура сфазированна.

Интересно , стадиум тоже прыгает?

Пробовал стадиум и на шипах и без шипов. на шипах лучше. бас более собраный, баса меньше не становится, может даже больше. да и вибрации в комнате гораздо меньше лишней. насчет прыгает. смешно. на любых уровнях громкости дотрагиваюсь до корпуса, вибрации нет вообще. как будто саб отключен. даже удивился. на шторме не проверял.  

Тимур , это радовает :))

Процесс накопления средств ну так ммеддлленнно двигается , аж зло берет :)))

Все устаканилось.Вопрос был в задранных уровнях.
Сейчас все стоит как вкопанное,вся лишняя вибрация ушла,но драйв остался.
Сидим втроем я,дочь и ее парень смотрим кино=все сказали,что стало лучше,чем утром,до всех этих передвижек и манипуляций.Саб стоит теперь там где ему и полагается=в углц.Отдача супер.Дочь радуется,что больше не трясет диван.Присутствие саба заметно только в виде сногсшибательного ударного баса и светящегося дисплея.
Теперь главное постич,как все эти ячейки памяти на ресе и на сабе состыковать,да и вообще как себя ведет одновременно ЛФЕ и Высокоуровневый в кино ???

Алексей , вот ведь есть злыдни , говорят , что Рел треснуть как следует не умеет:))

Единственное чего он не может,так это гудеть попусту.
Реально говорю,сейчас сидим в троем.На Яме 2700 по уровню -10 на 7.1 ,где 1 (один) =Это РЕЛ и смотрим ВАСАБИ,там и низов и всего прочего в избытке,а саунтреки ого-го.
Так хренеем от отсутствия гула(это после сабов с фазиками) и чумовой динамики.Жахает=просто Супер.
Надо будет потом еще попробовать регулеровку на 80гц +\- 9 =посмотрим как она драмматизму нагоняет.

Сергей -----
Цитата
Процесс накопления средств ну так ммеддлленнно двигается , аж зло берет :)))
-заметил вашу фразу=смотрите линейка ST вроде,как снята с производства:-((
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)