Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Георгий Паленик
А усилитель, видимо, вот этот?
http://www.tria.ru/product_ID_1764.html
Компактный сварочный аппарат %))

на 188 по добротности её можно и в ЗЯ засунуть без проблем, конечно нужна будет коррекция

Цитата
Усь - класс D. ФИ на 20 Гц, затыкать один из фазиков НЕЛЬЗЯ (их 2), при таком смещении свистеть начнёт.

100 кило примерно, 68*62*56
15 дюймов.

ФИ - "фпамойку"!.... (:

только ЗЯ! можно и не на 15" а на 12 или 10... хотя мне и 8" вполне пока хвататет!

на 192

Ангел, а вы где обитаете? :)
8 дюймов-это не саб, это вуфер, Вас обманули :) (чудо-юдо рел?)

А как вообще народ к автомобильным сабовым дин. головкам относится? Можно музыкальный саб на них собрать? Вот тут, в обзоре что я уже приводил, очень неплохой по АЧХ саб ЗЯ в 18 л. можно  собрать. См.  

http://www.avtozvuk.com/az/Az_1001/p86-106ma.htm
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, а в гости сходить не судьба? :)
Сопротивление у этих головок неудобное-они заточены под 2-4 ома.
По теме-а проф. головы чем не угодили?
ФИ на 30 герц-это немузыкальный саб, музыкальный это ФИ на 20-25 герц.

193

в настоящее время я завис между небом и землёй...

Да вы приходите послушайте и поймёте что Релы не особо то лучше по музыкальности, а мощностные возможности у них сравнительно скромные...

Ещё раз повторюсь, мыло epalenik@rambler .ru

Предупреждаю любителей Рел, особенно моделей ЗЯ, готовьтесь к разочарованию в своих предпочтениях, т. к. 120 Дб ++ на 20 Гц это вам не 100 с натягом у Релей. Да и музыкальность при этом отменная...

Ну а если кому-то хочется совсем эксклюзив. То я могу сделать на 18 дюймовом топовом ТС заунде ЛМС 5400, проект готов.

Но это будут немного другие деньги - на 1000 баксов дороже, т. к. дорогой динамик (как раз на 700 долларов дороже), а корпус чуть больше выйдет по габаритам. И усь мощнее нужен, БП мощнее (тор дорого выйдет)

И к тому же прототипа ещё нет, поэтому это будет дольше, т. к. нужно будет ещё и дорабатывать по ходу.

зато обещаю звук не хуже любого саба такой ценовой категории и давление (пристегнитесь) до 125 Дб и ровную АЧХ.  

187

Да, только данные неверны.

Это данные для младшей десятки.

У пятнахи Xmax 1 дюйм (в паспорте у меня), измеренный механический предел - около 7 см, есть видео.

Мощность неверная указана. номинал 1400, пик 3000.

Фото неверное, это десятка и есть, а у пятнахи немного другой магнит, диаметром 22 см, алюминиевый колпак.

195 - Нереально заставить играть их ниже 30 Гц - высокий резонанс. Маловат Хмакс. Только Пресижион девайс 21 и 24 дюйма могут сыграть что я хочу, но дорого и объём литров 300 надо.

Цитата
Ещё раз повторюсь, мыло epalenik@rambler .ru

Предупреждаю любителей Рел, особенно моделей ЗЯ, готовьтесь к разочарованию в своих предпочтениях, т. к. 120 Дб ++ на 20 Гц это вам не 100 с натягом у Релей. Да и музыкальность при этом отменная...

хоть у меня рел но я не отношусь к "любителям"... а на приглашение в гости всегда рад...

так что id_alex()mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)