Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Нее... Георгий я ведь говорил о другом. Как раз при громкости в 90дб ухо воспринимает все частоты сбалансированно и не надо ничего поднимать. Края уже при этом уровне подтянулись.  

250
С какой стати? Даже по логике - 90 дб это ничем не примечательное давление, а 120 дб - болевой порог. Лезем в Алдошину...
 Вы как со мной свяжетесь? Я пока только с Бэд Ангелом связался. epalenik@rambler tochka ru

ОЙ,даже и не знаю.
Я пробовал дома,когда после выпитого есть желание мозги прочистить=может там и до 95-100дб давление можно догнать.А так посидеть послушать музыку=это в среднем 80,ну 85дб может быть=это я имею ввиду фронты+саб.И это учитывая,что я в громкости не стеснен ,ни по домашним условиям,ни по соседям.Я и в 12 дня и в час ночи слушаю на мне удобной громкости,ни кто в стены не стучит(хорошая изоляция).
А все что громче,это полюбому уже начинают и стены и мебел петь,вообщем хренотень.

Цитата
Вы как со мной свяжетесь?
Георгий, мне до стольного града 400 вёрст. К сожалению...

Прошу прощения за ОФФ. Георгий, Вы тут ранее писали о том, что сабы Велодайн при сравнении с Вашим проигрывают. Если Вы их слушали, отпишите пож-та впечатления от серии ДД.

стас кульбаков
Цитата
Если Вы их слушали, отпишите пож-та впечатления от серии ДД.
-приобретая саб данной серии,нужно быть твердо уверенным,что вам необходима эквализация=иначе часть денег на ветер.Но если надумаете брать =берите серединку 12-ю модель.
А так если опираться на расчеты волнового и ударного баса(смотри мой пост в районе 50-ого с формулой).У меня получилось так=поставил саб как рекомендует РЕЛ в угол и получил ровную АЧХ +\- 1 дб и приятненький подъем относительно всей частотки на 25гц на 6-7 дб. как раз,там где формула показала *ударный бас* =вообщем все ОК

Алексей, АЧХ +\- 1 дб - это ОЧЕНЬ хорошо. А на чём смотрите результат и какова разрешающая способность у анализатора спектра?
Велодайн обещает всего лишь +/-3дб.
Я приводил тест журнала стерео на ДД-10, мне не очень понравились графики искажений на 30 и 70-80 Герцах при вполне мирном уровне громкости. Где-то видел тест с замерами на ДД-18, надо поискать, а то в Стереофайле одни словеса.

Стас
Цитата
разрешающая способность у анализатора спектра?
=не заострял внимания.Пришли умные люди померяли.Да и не стоит оно того,чтоб так внимание заострять.Порой диски попадаются,что и на 40гц-нет ничего,а есть где и на 20гц сверху режешь,а динамик на взлет идет:-))

Цитата
Порой диски попадаются,что и на 40гц-нет ничего,а есть где и на 20гц сверху режешь,а динамик на взлет идет:-))
Согласен:))

стас кульбаков

Цитата
Согласен:))
-Ну вот видишь.И чего стоит вся эта борьба за эквализацию:-))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)