Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Оставшиеся 10%- это стимул копить деньги на Studio!  

Эк все просто :)))
По мне , не так-то все просто : интеграцию сложнее будет завершить именно со студио - он тяжелее , мощнее ,массивнее и так далее.Сменить квартиру и её содержимое ради студио не готов..Симптомы болезни налицо , не так ли ?
Не , я уж другим путем : приступаю к искоренению бас-заболевания высокого качества :))Буду негромко материться на звукорежиссера и крутить уровень :))
И диски , звучание которых на басу радовает , все-таки есть , и не один :))
Шторм - предупреждение о близости  дорогостоящего лечения : в пару тысяч фунтов за октаву :))На фик , я пас :))
Присоединяюсь к Алексею Погарельцеву :))))

Я давно говорил, что все слова, которые заканчиваются на "-филия", а также на "-мания" - несомненно относятся к медицинским терминам, т.е. обозначают болезнь. :)))
По моим наблюдениям "аудиофилия" и "меломания" так же говорят о стойких симптомах неизлечимой заинтересованности и любви к музыке и звуку! Но пожалуй это единственные болезни, которые доставляют удовольствие! А на удовольствие денег жалеть не надо!!! :)))

Токсикомания, педофилия - без удовольствия?(не сочтите за пользователя). Значит и эти не скупятся...

Цитата
А на удовольствие денег жалеть не надо!!! :)))
Если они не заканчиваются...  
Возможно  супер-бас и оттянет чувство голода, но после суток ничегониемши засуетишься и у  Studio 3...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Говорят, что педофилы, в отличие от педагогов- действительно любят детей... :( (черный юмор...)

424
:))

Ну, допустим, любят... Т.е., от приливов любви они детей конфетами закармливают?.. Ты смотри, какие щедрые!
Нет уж, пусть лучше педагоги розгами порят...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мда..
Serg Svit , там хоть 1% , но запах тоже портит , уверен :)))Физику деньгами не обманешь :))Прогрессирование выльется в плиты-проволоки-в-конце-концов-апгрейд(жесть!:))) ?
Картина стоит у меня перед глазами : жена вызывает , в конце концов , бригаду в белых халатах , и они привозят с собой , в числе остальных лекарств , мою первую ямаху 320 или тот пресловутый велодайн с пассивным двенадцатидюймовым тормозом; это ж в страшном сне :)))))
Уже сейчас несколько озадаченно на меня смотрит :)))
Алексей 100% прав : дальше дергаться не стоит..+1 , как говорится :))

Георгий Паленик , сейчас смотрел автостопом по галактике - вроде комедия , но инфры полон край - саб расшатывает ситуацию в шкафах :))

Прогресс дело постепенное, а бороться с женой- бесполезное. Но если налицо прогресс от ямахи с ведро... (пардон) велодайном, то рано или поздно и проволока и остальное проявиться в Вашей жизни... :)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)