Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Ничего противоречивого.Сразу совершенно понятно , через минуту после подключения , что рел - супер :))

всё-таки его ещё нужно грамотно настроить и найти ему место. А это не так непросто. Но тогда должно стать ещё лучше.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Ничего архисложного , полчаса максимум в первый день и пара вариантов ради эксперимента в будущем..

Serg Svit
Я приобрел совершенно новый, с инструкцией на англ. языке. Звонил в Ноту, они извинились, просто закончились, готовы предоставить на следующей неделе.
Спасибо за ссылку.
Аппарат вообще нулевый, упаковка и все, что полагается.
Смотрел много сабов, думал покупать MJ Acoustics Reference 100 MKII, но времени на раздумья не было. И MJ Acoustics я не слышал, и только на заказ......

Цитата
Ничего архисложного , полчаса максимум в первый день и пара вариантов ради эксперимента в будущем..
+1
Поставил рядом с колонкой - и забыл!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Уважаемые господа почему речь идет только о серии ST?
Я не так давно был в ноте и послушал 3 саба Шторм Стадиум и Британию2. Так вот ИМХО Британия 2 как тузик грелку просто порвала и Шторм и Стадиум. Давайте поговорим о этой линейке Рел. Очень хочу еще раз послушать Британию, очень и очень линейка.  

Цитата
Британия 2 как тузик грелку просто порвала и Шторм и Стадиум
Давайте поговорим о этой линейке Рел.
Ну и КАК рвала? Кровопускательных зрелищ нам и подкиньте! Жаждем!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Нет предела совершенству. Но и обратите внимание на цену. Правда бывают часто исключения.
Я например для езды по Москве никогда не рушусь купить самосвал.......

Как тузик грелку стадиум ничто порвать не может. Может громче звучать не спорю, но по качеству настолько лучше быть не может. Обычные динамики вифа, против вольтовских студийной серии. Да и стоит этот британец2 75000. Не дешевый саб.
А в динамиках уже лет 15 как минимум ничего особенного не улучшается. Если не наоборот.

Цитата
Ну и КАК рвала? Кровопускательных зрелищ нам и подкиньте! Жаждем!!
Так зайдите и послушайте сами

Цитата
Да и стоит этот британец2 75000. Не дешевый саб.
Ну а Стадиум стоит 85 и что?? А звучит Британия На порядок лучше
Цитата
Я например для езды по Москве никогда не рушусь купить самосвал...
Что для вас самосвал?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)