Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

А что вы понимаете под словами "на порядок лучше"?

Что касается саб-бас системы то это
1. Глубина 2. Четкость востпоизведения
3. Согласованность с фронтальной акустикой
4. Универсальность  расположения

В чем разница и что слушали? Музыку или кино?  

Разница в четкости воспроизведения в глубине баса в пользу Британии 2.
Слушал только музыку. Тракт Найм+Проак полочники

Видимо так настроено было. А стентор слушали?

Стентор не слушал. А на счет настройки и установки может быть было не все так как необходимо. Даже в этом плюс Британии - расположение просто как захочет слушатель, а не строго в угол. В угол поставить саб с габаритами Стадиума не каждый сможет установить по причине особенностей геометрии и габаритов комнаты прослушивания. Подумайте если Стадиум стоит в углу позади фронтальной акустики, да еще расположение вдоль короткой стены, каким в этом случае будет расстояние от тыловой стены до акустики? Около 1,5 метра! Это шикарно. Значит вывод Стадиум должен стоять в углу за слушателем или фронтальная пара должна распологаться вдоль длинной стены. Не слишком ли много гемороя с расположением такой саб-бас системы? Это в описании все просто поставьте в угол и забудьте, а на самом деле гемор.  

Просто у меня был стадиум, не могу сказать ничего плохого. Сбоку от колонок стоял. Играл. Весит 50 кг, в отличии от b-2. Технически он слабее сделан, это точно, как b-2 лучше звучит... Непонятно.  По моему это происки продавцов.

В магазине вся линейка Б 1-2-3 сояла даже не подключеной, а я настоял на подключении. Консультант настаивал на прослушке именно Стадиума и Штрома, но не Б-2.

Цитата
Консультант настаивал на прослушке именно Стадиума и Штрома, но не Б-2.
Но если я интересуюсь именно  Б-2, как можно "настаивать" на чем-то другом? Бред какой-то... Почему он настаивал?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Изначально меня интересовала St серия, в принципе я готов был прослушав купить стадиум, но решил сравнить с Б-2. Консультант настаивал на прослушке и сравнении шторма и Стадиума (что тут непонятно?), но я попросил его продемонстрировать Б-2. После прослушки я определил для себя Б-2 (совершенно отличный от St бас), но не купил его по причине того что есть желание послушать Б-1.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)