Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор бюджетного саба для кино

Исходные данные:
Пока будет трифоник, покупка ресивера позже, хотелось сразу добавить баса (для кино)
Комната 19 кв м
Фронт - полочники JmLab Micron Carat
Стерео усилитель - NAD 320
Сумма 200 у.е, максимум 300

Собственные соображения:
REL Quake, JmLab Chorus, Velodyn HST-8 - хорошо но дорого.
Вразумительных отзывов по более дешевым сабам к сожалению не нашел. Все типа Свен гавно берите REL :-)
Сам хрошо слушал только REL Q50 у приятеля, его звучание полностью устраивает. Можно даже похуже :-)

Заинтересовала модель Magnat Motion Sub 125.
Посоветуйте что нибудь.

АУ!!! ЛЮДИ!!! Есть ли кто доволен своим сабом за 200-300 уе ?

Фишка в том, что REL Quake стоит 590$. У меня есть, очень доволен в 19м2. Музыка просто супер.

на 3

А усилитель, акустика какие у вас?
Какую музыку слушаете?
Был ли саб до этого?

Вадим Мураховский, у нас есть несколько моделей сабов в желаемом бюджете ( newton-lab.ru ). Рекомендую на http://www.visaton.com/english/artikel/art_768.htm или на Peerless CSC257.  

на 5

На сэкономленные деньги, на поездку в Омск можно как раз купить REL :-)
Я видел уже ваш сайт, но намека на какое либо представительство в Москве я не нашел.
А так вобщем очень интересно, не бюджетные головки уже залог успеха :-)

На 5

Вот я тоже с удовольствием купил бы один из Ваших сабов на Peerless XLS, но я тоже в Москве.

Есть ли какой-либо вариант помимо "утром деньги - через месяц вечером стулья" ?  

Если был бы магазин, предлагающий минимальную гарантию в Москве на newton-lab, эти сабы могли бы быть очень конкурентноспособны.
И я думаю рассматривал бы серьезно, покупку такого саба.

Да Бог с ней с гарантией, если подробную схему дадут, то и ладно !

Но налаживать контакт с Москвой надо, это однозначно.  Здесь бы эти сабы продавались как горячие пирожки.  

Цитата
Вадим

tannoy mx sub - 320$ --- ЗЯ, 75вт, 10" ....неплохо...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)