А как же его (человека) воспитать в нём? Вот например,..... извините, я люблю на конкретных примерах, хотя название можно подставить своё.... например, N любит Руки Вверх и прочие Вилли Винки, слушает это много и очень любит и понимает. Но что он может посоветовать Х, если Х любит Йес и Вотерса? Вот у меня как-то был знакомый, в восьмидесятых он запал на Модерн Токинг, СиСи Кэтч и прочую deutsche попсу (список смотри в каком-то посте Санчеса). Ну, у меня тогда всякие были пластинки, записи, я ему постоянно записывал что-то, на мойвзгляд похожее и несомненно тоже танцевальное, но классом повыше. Но он стоял как кремень и с первых секунд вычислял каких-нибудь Johnny Hates Jazz и отметал напрочь. Вот и воспитывай после этого, а вы говорите the ghetto. Сначала водить их надо по пустыне лет так эдак пятьдесят...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опознать треки на смиксованом диске
|
18-11-2002 15:28:20
|
|
|
|
|
|
18-11-2002 15:44:13
Я вижу.
|
|
|
|
|
|
18-11-2002 16:35:14
Ну вот и славно!
А знакомый и у меня в 80-х был такой же один в один. Только вот запал он на итальянцев, а у меня их как на грех... И чего я ПОДОБНОГО не подсовывал - ни в какую! |
|
|
|
|
|
18-11-2002 22:44:42
Дмитрий Борисов №26
Гы! Вспомнился персонаж советского мультика Ослик Иа, который при виде этой картины наверно бы сказал "Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище!" |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020