Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

и ещё вопрос ;)

в основном посетители форума - люди не детского возраста. думаю многие "замужем" :)
так вот в том и вопрос: как ваша вторая половина относится к вашему увлечению музыкой? ;)  для этого ведь и время нужно и деньги не малые.....

Что есть недетский возраст?

Ну как ты себе представляешь жизнь меломана, если его жена (подруга) не любит или не одобряет его главное увлечение в жизни? Развод и все пока...

Это все же вопрос из раздела "Треп о разном", ибо можно быть меломаном, но не иметь дело с музыкальным железом.

Дима, у меня жена не одобряет моего главного увлечения в жизни. Уже больше 20 лет не одобряет. :)
До этого мама не одобряла, когда все деньги, заработанные в стройотрядах, я вбухивал в музыку. :)

нельзя ведь одновременно уделять кучу внимания музыке и жене, ну если конечно не быть на пару повёрнытыми меломанами ;)  

Я думаю умная женщина отнесется с мудростью. Ведь каждый мужик в чем-то ребенок. Кто-то в ралли гоняет, кто-то рулетку крутит, кто-то всегда на рыбалке, кто-то чего собирает.... А тут вроде безобидно - и шею себе не сломает...
Я женат 1 раз и 11 лет. И жена у меня далека от моего увлеченья. Но это не плохо - должно же быть что-то совсем личное.
А напрягает другое - когда-то в студенческие и школьные годы очень любил слушать во-сне ночью. Теперь жена не разрешает.

Казанцев остается в одиночестве со своими мыслеположениями :)

Да, Дима, я принципиален ;) Все мои подруги и жены были поклонниками музыки, в том числе и моей музыки ;)

Дима, ты же видишь на сколько лет я принципальнее тебя. :)
А твою музыку я к сожалению не знаю. :(

Дима, под своей музыкой я прежде всего имел в виду мои любимые группы, которые я собираю и изучаю.

Иногда, Они притворяются.... :)

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)