Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

и ещё вопрос ;)

Несколько лет назад эта тема уже обсуждалась широко на другом сайте, и некий gnat, который здесь появлялся одно время,  очень толково выразил свою позицию. Почитайте, может понадобится:-))) В любом случае, приучать жену к музыке - это труд не из легких, если хочешь с ней жить дальше....

http://pub2.ezboard.com/fhifiruwifeaudio.showMessage?topicID=2.topic

Спросил у жены - как она относится к моему увлечению. Жена гворит - "по ситуации. Когда ты пьяный врубаешь громко музыку в четыре часа утра - плохо. Когда ты слушаешь музыку злой (???) - тоже плохо. А в остальных случаях - нормально".

Сама она слушает мало и какую то муть, причем на чем слушать - ей глубоко наплевать.

А пп претензий финансового плана - их нет. Во первых, моя жена - не тот человек, чтобы их предъявлять. А во вторых, траты небольшие. Все железо куплено на "сверхплановые" деньги, а на диски тратится максимум 5-7 процентов зарабатываемого.

Я на Уотерса только дензнаки менял, девушек не менял :)
И, все что ни делается, все к лучшему. Любовь приходит и уходит, а Музыка остается. А если серьезно, женщины ищут предлог и находят самый убедительный. Для себя.

ха, а вы представьте что Ваши жены были бы такие же повернутые на музыке????!!!!!!!!!!
оно вам надо?????????

я хочу Уотерса слушать (пусть икает), а она какую-нить Шакиру (прости Господи) - скандал..... и так постоянно

вариант когда она слушает такую же музыку тоже не проходит, я например не могу слушать когда в комнате кто-то есть (ну если слушать не как фон...) да и не рассядешься по центру такой кучей

на горбушке, будет тянуть постоянно не туда, и спускать положенные 5 процентов от ЗП практически в унитаз :))))

складывать ваши диски на в алфавитном порядке или по исполнителям, а как придется!!!
и т.д.

или представляете, вместо того чтобы прийти с работы и похвастаться какай-нить новой одежкой она вам заявит:
"Дорогой, я тут в ГУМе отхватила такие кабеля, такие зелененькие в полосочку, ах как они должны звучать!!!!!!!"

Так что скажите спасибо вашим женщинам, и возрадуйтесь что все у вас сложилоьс так, а не как я описал (правдиво)

это я трезво оцениваю ситуацию, как не женатый ;)))

Алексей Воробьев
Как женатый я могу тебе сказать: ты просто безупречно правильно оцениваешь ситуацию! :)
Действительно, описываемый тобой кошмар - не пожелаешь никому. Кто-то должен еще и за детьми, и по хозяйству, и носом нас тыкать иногда... чтобы от жизни не отрывались... :)

поэтому пусть лучше жена и поворчит при виде очередной стопки дисков, извлекаемых из кармана (или ценника на очередной ящик с лампочками), это всё больше "для порядку", не серьезно. а под настроение - и придти оценить что-нибудь может.

да, когда оценить может - это замечательно... Прямо чувство переполняет, что ты со своим увлечением кому-то еще нужен :-) Последний раз это было в выходные при исполнении концерта Гилмора на дивиди. Сама, можно сказать, пришла на зов музыки, даже сидюк попросила на работу купить. Мелочь, а приятно...:)

на 24 и 25..
Да ребята, как о неведомых зверушках каких-то пишете. Особенно поражают тезисы из 24 сообщения..

Илье на 25:
***поэтому пусть лучше жена и поворчит

***носом нас тыкать иногда... чтобы от жизни не отрывались...

Каждый сам выбирает свой социальный статус :)
Простите, но мне казалось, что женщины существуют для другого.

Вот именно, Mary Mary, для другого! И в данном контексте они куда более привлекательны не в амплуа жены... Женщины - величайшие создания Творца. Пожалуй их и сравнить-то можно только с музыкой. Вот иногда путаница и получается :)

Mary Mary
Я не знаю, в каком настроении вы прочитали мое послание ...
Я иронично и с любовью поведал, что и как. Знаете, есть такой семейный ритуал: я прихожу с диском, жена делает недовольное лицо и говорит "ну вот, опять..." и мы оба знаем, что это ритуал такой. и всё нормально. а что, надо в подробностях это описывать, чтобы все всё правильно понимали???

Можно конечно дословно прочитать и не напрягая голову превратно понять. Ну что ж, значит вот такой я моральный урод, который сидит денно и нощно уткнувшись рожей в колонки, пока меня обстирывают и обглаживают. Вы ТАК подумали? Ну и хорошо!

Edi Curious, а чего это вы разграниваете жену и женщину? Жениться тогда зачем? Чтобы воевать?

Мэри, понятие "для другого" слишком неопределено, чтобы вот сейчас брать на форуме и выяснять, кто как относится к женщинам, кто они вообще такие и что надо делать?

Человеческая натура не настолько совершенна, чтобы понятие "свобода" прицепить на манишку и жить ТОЛЬКО в свое удовольствие.
Не получается. Битники захлебнулись, хиппи захлебнулись, и вообще фрейдисткий культ индивидуальности чреват многими неприятностями.

Вы заметили, что я свои претензии к конкретному полу не привязываю? Это общая беда обеих полов.
Беда эгоизма.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)