Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Топ альбомов

2max constantinov
УMMW кроме "Tonic" (must have), еще очень советую взять "Friday Afternoon...". На сборники разоряться не стоит, а последний лучше послушать предварительно, там все же больше выпирает продюссирование, чем музыка.
Статью в "Звукорежиссере" читали про них?

Перечислю не по приоритетам, а просто, что в голову пришло хорошего

Pixies - все
Frank Black "Dog In The Sand"
The Amps "Pacer"
Dead Kennedys "Plastis Surgery Disasters"
Lard "The Last Temptation Of Reid"
Ministry "The Mind Is A Terrible Things To Taste"
NoMeansNO "Sex Mad/You Kill ME"
Jello Biafra & NoMeansNo "The Sky Is Falling"
Nailbomb "Point Blank"
Eric Satie "Piano Works"
Pauline Oliveros "Electronic Works"
Moby "Little Idiot"
Downset "Downset"
Mr. Bungle 'California"
Sonic Youth "Experimental Jet Set And No Star"
The Exploited "Beat The Bastards"
Beastie Boys "Hello Nasty"
Phillip Boa & Voodooclub "My Private War"
My Bloody Valentine "Loveless"

и многое, многое другое сил уже не писать...

И напоследок - 70's Rock Must Die!!!!!!!!! Не мои слова, Биафры. :)))

Pavel Svetashov - читал что-то на jazz.ru, иногда получается что читаешь больше чем слушаешь :)
а заказал этот сборник потому что у них выделяют несколько периодов, на Gramavision они играли более традиционную музыку, и пока задачу собрать все их диски себе не ставил, на Blue Note c альбома Combustication началась несколько иная музыка, а Tonic и The Dropper только собираюсь послушать, спасибо за совет.
вообще мои пристрастия лежат в несколько ином временном интервале, и мне еще не наскучили работы 60х Джими Смита, Джими МакГрифа, Джкека МаДаффа и прочих хаммонд-комбо, но не смотря на свой кончерватизм, отмечу что у MMW - есть, то что так редко появляется в последнее время - новизна и изобретательность  

2max - я тоже все диски MMW не собирал :) Tonic выделяется в их "периоде" на B.N., чем-то похож на ранние диски. По изобретательности соглашусь, но - следующий их диск, если он будет, не возьму, предварительно не послушав. Посмотрим, куда их вынесет :)
По 60ым - не мое, видимо. Пытался, не раз, увы.. Ах, да - Полина Оливерос (и подобное) разве что, но это из другой истории.

"...рауль, похоже вы окорбляете женщину..."

А мне, признаться, без разницы - женщина... не женщина... Не человек что-ли? Такой же участник форума, как и все остальные. И это главное.

"...а вообще тут модератор то есть? может он этот флейм разгребет..."

Модератор есть, но он - нормальный человек. Так что разгребать самим придется.

"...Я к Вам по-доброму, а Вы как сука проклятая..."

Да это я к Вам по-доброму, а у Вас - ранний климакс или типа того :-(

"...ваша любовь к металлу и "евродиско" - грямучая смесь, хуже дешевой водки с советским шампанским :) (это я про утреннее похмелье) - это, как вы понимаете, дружеская шутка, а не злобный наезд..."

Мда, Максим... Я было одно время начал искренне сожалеть, что применил к Вам термин "мудак", а теперь нисколько не сожалею. Еще мягко было сказано.

"...А что Вас так задело? Вы с Раулем тоже дамы??"

Нет, мы с Колючим не дамы, не знакомы лично и вообще разные. Просто оба не любим мудаков.

"...Вам, The Cactus, тоже отдельное спасибо за молчаливое одобрение. Цитаты из "прозы" Рауля..."

А Вы, Мэри, думали все будут в Вашу гипертрофированную дуду дудеть? Только сейчас понимаю, что все, что я говорил (см. цитаты) было слишком мягким. Way too polite.

2 РаульСанчес&ДаКактус

Стиль последнего вашего, Рауль, письма живо напомнил мне один из текстов Довлатова. Наверняка Вы читали - "Заповедник". Если же не читали, то вот цитата. Неточная, но суть, надеюсь, будет ясна.
Горький пьяница, дядя, насколько помню, Леша в иные дни принимался читать открытки от выросших своих детей. Он ложился на разоренную кровать и начинал примерно такой диалог: "Здравствуй, дорогой папа! - Ну, здравствуй, здравствуй, выблядок овечий!" Смешно безумно.
Позволю также обратить внимание Ваше, Рауль, и Ваше, Кактус, да и, пожалуй, всех читающих на не совсем безупречную логику раулева ответа 2 Мэри. Так, во первых строках сваво письма Рауль настаивает на сексуальном равноправии, тогда как позже припоминает Мэри ее женское происхождение (должно быть, незавидное, как я понял?). Тут и климакс, и какая-то прямо "дуда" (гипертрофированная). Надеюсь, я не слишком испорчен. А? Рауль,- ? Как должно понимать "дуду"?
Что же до замечания о нелюбви вас обоих к мудакам, Рауль, Кактус - как вы друг друга терпите?

Mary Mary #30,

>> Вы с Раулем тоже дамы??

Mary, дам или недам здесь нет. Это Вы ТАМ дама, Мария Ивановна Цветкова, например. Здесь Вы Mary Mary, виртуальный персонаж. Кто Вы на самом деле (и дама ли вообще), я не знаю и не интересуюсь. Так же, как и Вы. В связи с Вашим ником не вижу никаких специальных причин ни подчеркнуто грубить Вам, ни подчеркнуто расшаркиваться.

>> А "сука проклятая" вполне равноценный ответ на:
>> ***"У меня сквозят МЫСЛИ. А что сквозит у Вас, простите? ", "талдычите"...

Талдычить - (прост. неодобр.). Повторять, твердить одно и то же. (Толковый словарь Ожегова/Шведовой).  Страшное оскорбление.
"А что сквозит у Вас, простите?" - за это вообще - на дуэль. Понять смысл, и - на дуэль.

Хороший равноценный ответ. Предлог для войны мог быть любым. Вы этого хотели с самого начала. Архивной вендетты. Под крики "Женщину бьют!". Максу спасибо еще раз.

Adam Yauch #37,

>> Что же до замечания о нелюбви вас обоих к мудакам, Рауль, Кактус - как вы друг друга терпите?

Неплохой образец острословия. Смешной.

На данный момент

1. Beatles "Abbey Road" 69
2. Budgie "Never Turn Your Back On A Friend" 73
3. Deep Purple "Machine Head" 72
4. Dire Straits "Dire Straits" 78
5. Doors "L.A. Woman" 71
6. ELO "Eldorado" 74
7. Free "Heartbreaker" 72
8. T.Rex "Slider" 72
9. Jethro Tull "Heavy Horses" 78
10. Janis Joplin "Cheap Thrills" 68
11. King Krimson "Lizard" 70
12. Led Zeppelin  "I " 69
13. Livin' Blues "Blue Breeze" 76
14. Gary Moore "After Hours" 92
15. Pavlov's Dog "Pampered Menial" 76
16. Pink Floyd "Animals" 77
17. Sensational Alex Harvey Band "Framed" 73
18. Simon & Garfunkel "Bridge Over Troubled Water" 70
19. Ten Years After "A Space in Time" 71
20. Young, Neil "After The Gold Rush" 70

на 33
Хей, хей, май, май, ракенрол вил нэва дай… (Н.Янг "Избранное") ;-)))

Рауль, вы не только "меломан", но и отчаяный парень... но что делать, карму как кепку не поправишь на голове, как говориться, у вас видно "судьба такой", и после похмелья от металла с евродиско, наверное, наступает изжога. Но все же дам вам совет, будьте осторожнее в выражениях, ники то виртуальный, но люди за ними живые, иногда обидчивые, иногда хуже... это я не про себя, это я просто на будующее совет даю.
Просто жаль, что из-за таких как вы форум превратился в отстой и гадюшник, может модератор и "нормальный человек", но видно хозяевам сайта думается что наш "диспут" приведет к повышению посещаемости, я думаю это временное явление, сначала посетителей сайта, и прежде всего новичков, позабавят некоторые персонали, но когда они поймут, что про музыку тут особо ничего не пишут, то сделают соответствующие выводы об уровне сайта.
рауль, послушайте Careful With That Axe, Eugene с альбома Pink Floyd "Ummagumma", иногда от изжоги помогает, если только громко включить.

JoyDivision -всё
Portishead-всё
Pixies-всё
Radiohed "ok computer" и позднее
TalkingHeads-весь
MarvinGaye-в 70х
Frankie goes to Hollywood "Welcome to the pleasure...."
Suede -"ski-fi lulabies"
SexPistols "Never mind the...."
Tindersticks-весь
J.Joplin  -вся
Tricky "Maxinquaye"
Beck "Mutations"
Air-весь
BetaBand -весь
United Future Organization-все номерные
Sioxie & her banshees -почти вся
D.Bowie-практически весь
Squerrel Nut Zippers -пости весь
Supertramp "Breakfast in america"
Tears for Fears "Songs from the bigchair"
KateBush "Hounds of Love"
RollingStones-почти весь
AC/DC-до Back in black включительно
CocteauTwins-весь
Pulp "we love life" и "this is hardcore"
Roxie Music "For you pleasure"
и т.д-
это из попмузыки,
также много всякого джаза и классики, но там не всё так однозначно и просто.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)