Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

а как по качеству диски по 150-180 р (лицензия)?

Илья, я именно это и имел в виду.  

Да, сколько ушей- столько мнений. Помнится в начале 90-х продавались CD, которые отличались от фирмы лишь
полиграфией, даже на диске была маркировка как на фирменном. Мой приятель доказывал, что их и лепят на
Западе для нас, поэтому буклеты поганенькие, а диски
один в один. Приобрел я Queen 76 тогда фирменный, а
у него был "перепечатка"- сравнили... На его диски даже
каналы были поменены: левый шел в правом, правый в
левом.
Сам приобретаю диски в Германии, когда езжу к теще в
гости. Там можно подешевли купить. Взял двойник 75
Led Zeppelin за 20 марок, а в Челябинске у нас 1000р.
Не брезгаю и записями на болванки, но с фирмы только.
Сканирую обложки, корректирую в Фотошопе и печатаю
на фотобумаге на epson 1290. Конфетка получается!
Не давно начал выписывать через инет диски из Владивостока, получил 2 посылки. Запись отличная +буклет, один диск с пересылкой 100р.  обходится.
Посылка до Урала идет 19 дней. Большой выбор джаза,
классики, рока. Для тех, кто не брезгает дешевыми дисками сообщаю адрес: www.domdiskov.ru

Предлагаем Вашему вниманию профессиональный высокопроизводительный дубликатор CD-дисков. Этот дубликатор осуществляет одновременную запись на 7 CD-рекордеров со скоростью до 52x и профессиональный высокопроизводительный дубликатор DVD-дисков. Этот дубликатор осуществляет одновременную запись на 7 DVD-рекордеров со скоростью до 4x. Большой LCD, управление 2 кнопками, возможно подключение жесткого диска.
СD-R, записанные на наших дубликаторах, воспроизводятся всеми известными марками СD-плееров.
DVD-R, записанные на наших дубликаторах, воспроизводятся всеми известными марками DVD-плееров.
Предоставляем гарантию.
CD-R, DVD-R, футляры для компакт-дисков

Tel/fax: (095) 700-35-00, 700-36-71,
 700-39-61, 700-35-20,
 700-39-81, 700-72-00

vadim@audioservice.ru

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)